[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2002

Открытие сезона 2002 Лиги СТАРТ Воронеж.

Начало марта - начало сезона в Центральной лиге старт Воронежа. Как всегда переполненный тысячный зал "Апекс", с 1993 года радушно принимающий КВНские игры. Гала-концерт. Ему предшествовали два фестивальных дня, во время которых будущие участники сезона знакомились друг с другом на традиционном просмотре, после которого был скомпонован Гала-концерт "Открытие сезона". Как всегда новый сезон - это новые команды, какие то изменения .. Например во время игры Арбен заявил, что теперь игры будет снимать телевидение. Изменилось и оформление сцены. Не изменился только КВНский дух, присущий воронежским играм. Что касается новых команд, их действительно было очень много. И хоть воронежский зритель и лишился старых, уже практически родных команд, он не был
разочарован новыми. В этом сезоне есть команды из Брянска, Ступино, Ржева, Тольятти, Ростова, две команды из Астрахани, из Екатеренбурга, Анапы, Барнаула, Тулы, С. Петербурга, Курска, Стерлитамака, Балашова, Москвы, Пензы и, традиционно, четыре воронежские команды.

Гала-концерт состоял из трех блоков:
1. хит-парад - блиц выступления.
2. приветствие.
3. музыкалка.

Команды шутили на многие темы, конечно же, не забывая самые актуальные, поэтому было очень много шуток про Олимпийские игры:

- Соберите десять золотых медалей под крышечкой Кока-колы и подарите их олимпийской сборной России .., а потом соберите еще пятнадцать и подарите их американской сборной- чтобы они подавились..
Астрахань

-А нашу женскую лыжную сборную сняли с эстафеты.. ох уж эти армяне.. нашли время..
Ступино

-Все американцы козлы.. на этом на сегодня о спорте все..
Уральский политехнический институт

И апофеозом об олимпиаде была "финальная песня" исполненная Астраханью медленно и печально.. "На трибу-у-унах стнано-о-о-овится ти-и-ише..." зал принял с восторгом.

Команда из Тольятти показала интересные номера: репортаж с улицы и домик Барби , которые особенно запомнились зрителям..

Были и шутки, которые попадали в разряд тех, которые никак нельзя назвать шутками о светлом будущем:

-Свадебная клятва маньяка: я буду любить тебя долго- долго, мы не расстанемся с тобой до самой смерти, и даже смерть не разлучит нас..
Астрахань

-Я вчера был на концерте группы "гости из будущего.
- Ну и как???
-Дааа . . хреновое у нас будущее..
Ржев

-А мне больше нравятся оценки в фигурном катании .. ну 5,6 5,7 5,9.. вот бы и у нас так..
(голос за кадром) Ваши оценки фу-фло фу-фло
Ростов

Итак, по окончанию, хочу добавить, что старт лиги Старт ( сразу прошу прощения за каламбур) прошел успешно и очень понравился тем, кто пришел на игру.. Я думаю, в новом сезоне зритель найдет среди команд своих любимцев. А привычный для многих квнщиков Апекс, в этом году станет родным для новых команд сезона 2002 лиги Старт ..

 

 

Корреспондент Центральной Лиги СТАРТ КВН
Марина Богдан.

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы