[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2003

Репортаж собственного
корреспондента сайта Марины Богдан

КУБОК СОДРУЖЕСТВА КОМАНД КВН РЕГИОНОВ РОССИИ
(ЦЛ "Старт КВН" Воронеж)

Одиссея кубковых игр продолжается, и на сей раз Кубок Содружества Воронежской Лиги, был не в Новороссийске, а в Анапе. Курортный городок Анапа встречает КВНщиков с распростертыми объятьями, и становится временным, а может и постоянным местом пристанища летних кубков.

Сам Кубок Содружества имеет большую историю. Ему уже не мало лет, ведь зародился кубок шесть лет назад. Он проводится в разных городах: Тула, Краснодар, Елец, Новороссийск, Н. Новгород, Вологда. Теперь и в Анапе. Скоро будет в Ступино. Вообщем, как цирк, который ездит по разным городам… Кубок имеет не малый вес, и КВНщики с удовольствием и с редкостным усердием борются за него. По правилам и традиции Лиги, чемпион Кубка Содружества автоматически попадает в четвертьфинал следующего сезона, минуя две игры.

Подобные кубковые игры штука хорошая, особенно если он на побережье. Так что можно и отдохнуть и поработать -сыграть в КВН. Так что с одной стороны обычная игра Лиги, а с другой стороны: веселые обгорелые физиономии КВНщиков, купание в море и ларьки с сувенирами..

Кубок в этом году был уникален. Собрались команды очень непохожие друг на друга. Это придавало огромный интерес. И зритель, я уверенна, не пожалел, посетив игру.

А вот и участники КВНовской Одиссеи 2003: Ступино "Ступинские перцы", Москва МАГМА "Подозрительные лица", Ржев "Ржевский облом", Сухум "Абхазский сюрприз", Сочи "Тихий час", Таганрог "Виртуальные студенты", Калмыкия Элиста " Нетипичные калмыки" и "Краснодарский проект".
Но вернемся к феерии. Все это действо открывали "хозяева шоу": команда из Анапы "Пляжный сезон", чье выступление прошло успешно Доска частных объявлений бесплатные объявления в новосибирске доска частных. . Жаль, что они не имели права участвовать в кубке, так как уже были обладателями такового, только в прошлом году.

После выступления Анапы, ведущий, всеми почитаемый Арбен Арзуманов, представляет команды, которые, представляя себя зрителю, приветствуют его в конкурсе "приветствие".

Зритель познакомился с молодыми командами - это Москва и Сухум. Чуть опытнее - Сочи. И, самые опытные в этой четверке, - Ржев. Затем были три команды с менее классическим стилем, чем предыдущие. Это экс-чемпионы прошлого года Ступино. Это открытие нынешнего сезона -Таганрог. И команда с наименее классическим стилем, с большой КВНовской историей и не малым опытом - Элиста, Калмыкия.

И как сказали, КВНщики из Ступино: "все команды заворачиваются по поводу выхода мы как были периферией, так периферией и остались". Вообщем, Ступино были как всегда в своем стиле. Ярко запомнилась песня "про пьянки", и шутка про Шрека.

Команда в пижамах - оказалась из Сочи.

Команда Таганрога мгновенно становится любимцем публики.
-Ух ты ж, это ж Воронеж!
-Ты че тупой, Опа это Анапа!
(Таганрог "Виртуальные студенты")

В зале крики "Красавчик". Это один из героев визитки Таганрога. Но герой героем, а текст смешного сценария, и хорошая игра актеров стало результатом второго места в приветствии.

Не далеко от них по баллам Элиста. И не меньшая любовь публики. Еще бы! Они такого, наверное, и не видели! Особенно шахматная доска и конь. Ну а про "гоблина", вообще, молчу..

Москва. МАГМА в молодом составе.
Этот состав московской команды порадовал: интересные игроки, молодой задор. А ведь им завидовать надо. Ведь им еще играть и играть, ведь у них все еще впереди.

Сухумская команда сначала тут же охладила зал. Да нет, не подумайте. КВНщики охлаждали зал мороженным. А потом смешили шутками.
- В Анапе есть все: природа на которой отдыхают люди, и люди на которых отдыхает природа.
(Сухум "Абхазский сюрприз")

Ржев остался таким же как и всегда. Динамичным и интересным.

Завершала команда "Краснодарский проект". Отдельное спасибо за кино, которое они показали.

В игре было два конкурса: визитка и музыкальное домашнее задание. Оба прошли на ура!

Ступино показывали сюжетку с героями: Ленин, Гитлер, Шойгу и другие не менее интересные лица. А самое смешное, это рассказ про то, что "брачные игры людей называются дискотека".

Сухум спел политическую песню. Пожалуй, если бы конкурс был полностью музыкальным, я сомневаюсь, чтобы кто- либо мог сравниться с этой командой вокалом.

Таганрог порадовали микроминиатюрами и стриптизом, олицетворявшим народ за последние пять лет. Причем за весь кубок три команды умудрились пошутить на тему стриптиза. Анапа, заставили ведущего танцевать его у шеста. Ступино станцевали сами. А что самое обидное было для танцора: ".. трезвый же..".

Калмыкия …. тут слова заканчиваются. Да и что описывать, это надо смотреть!
А лягушки и паровозик Элисты -это вообще убийственная вещь! Она зал не просто порвала, а уничтожила.

Сочи поразили всех миниатюрой "японский самурай".

И снова конкурс завершали Краснодарцы. "Сон Новодворской" и еще куча всего смешного увидели и услышали зрители.

Итак, в результате: первое место Краснодар, второе Таганрог, третье Элиста, затем Сухум, Ступино и Ржев. Далее Москва и Сочи.

Вот вроде и все. Спасибо Комитету по делам молодежи города курорта Анапа, спасибо администратору, руководителям и основателям, жюри и командам. Последним - отдельное огромное за то, что они все таки смогли приехать, откликнувшись на приглашение.

Послесловие:
-В кулачке моем Анапа. К уху приложу звенит..
-Хорошо у вас в Анапе.
(Сочи "Тихий час")

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы