[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2005

Тайны шоу-бизнеса из Воронежа…

Воронеж, 15-16 октября, Дворец 50-летия Октября 17.00.

Казалось только начался сезон 2005 года в Центральной лиге «Старт КВН», а вот уже позади полуфинальные игры, и мы вышли на прямую, называемую финалом сезона.

Итак, тема сезона «Шоу-бизнес», тема полуфинальных игр «Тайны шоу-бизнеса». Конкурсов было много, поэтому командам было, где оторваться:

  • Приветствие «Раскрутка»
  • Разминка «Загадка шоу-бизнеса».
  • Озвучка.
  • Домашнее задание «Новый проект».

В жюри были замечены КВНовские шоу-бизнесмены:

  • Иван Петрович Чухнов – начальник управления культуры г. Воронежа; Гродзенская Ирина – директор Всероссийской юниор – лиги КВН;
  • Руслан Белый – капитан Российской армии и команды КВН «7-ое небо»;
  • Антон Васильев – команда КВН «Прима»;
  • Ашот Кещян - команда КВН «РУДН».

Играли на радость зрителям и жюри:

15 октября

игра № 1:  «Братья по разному» (Тамбов), «Дом культуры» (Краснодар), «ВИЗИТ» (Москва) и «Политех» (Курск).

игра № 2:  «Без понятий» (Воронеж), «25-ая» (Воронеж), «ГИЗМО» (Орёл).

16 октября

игра № 1:  «Пятый элемент» (Белгород), «Берегись автомобиля» (Москва), «Чистый экспромт» (Ульяновск).

игра № 2:  «Факультет» (Воронеж), «Постольку поскольку» (Калуга), «Дежурная часть» (Воронеж).

Два дня зрители смеялись до слез и жалели, что полуфиналы так быстро пролетели, на ум им, наверняка, приходили строчки «Все команды хороши, выбирай на вкус…» А аншлаг в первый день, супер аншлаг во второй день, показали, что КВН жил, жив и будет жить, в славном городе Воронеже, всегда …

К о м а н д ы:

 «Братья по-разному» (Тамбов). Вернула тему Федора Конюхова, признавалась в любви так, что не возможно было устоять, умудрилась соединить передачу «Спокойной ночи» с «Дежурной частью», провести кастинг, показать с особой стороны Шерлока Холмса и доктора Ватсона, а в озвучке продемонстрировала новое прочтение «Служебного романа», которое позволило решить проблемы набора в армию, на примере призывника Новосельцева.

«Дом культуры» (Краснодар). Представила продюсерский центр «Дом культуры», рассказала о трудной работе учителя труда, одела ведущего в сено, исследовала отношения Красной Шапочки и Серого волка, разгадала одну из тайн века - покушение на Ленина, их озвучка порадовала «Терминатором», соединенным с «Простоквашиным».

«ВИЗИТ» (Москва). Спела новую версию песни про Буратино, доказала, что можно «раскрутить» кого угодно, прочла по-новому «Детей капитана Гранта», показала дом одного богатого дядюшки, озвучка, на основе «Шрэка», открыла тайну отношений ведущего и команд. По общему мнению, самая смешная озвучка за два дня игр.

«Политех» (Курск). При сильной поддержке болельщиков, рассказала о том, как Колумб проходил таможню, исследовала творчество «Братьев Гримм», провела свой кулинарный поединок на «Шоу оптимистов», в озвучке, опираясь на «Мимино», напомнила о первом визите ведущего в семью Масляковых (очень смешно, но больше для внутреннего КВНовского пользования).

«Без понятий» (Воронеж). Подглядела случай в парке, попробовала угадать творческую судьбу Гребенщикова после презентации нового альбома «Миша», познакомила с первым брэйк-ветераном, прорекламировала новое издание «Бабяковский гламур», а в озвученной ими «Кавказской пленнице» поведала о подготовке к чемпионату по футболу. Конечно, не обошлось и без общения с жюри, объектом общения стал Ашот, за сердце которого боролись девушки команды, забыв про свою прошлую любовь – Руслана Белого.

«25-ая» (Воронеж). Из всех команд эту, конечно, лучше видеть самому, чем читать про нее в репортаже. В этот раз можно было видеть и слышать новости о Гурченко, о спорте и о кино, новый проект «Биттлз на трубах», Стасика на Грушинском фестивале, в озвучке была оригинальная версия «5-го элемента» «с дописью». Хотите узнать с какой? Надо ходить на КВН! Что до меня так только за шутку о свадьбах: «Букет поймала, цели достигла», уже можно поверить в большое КВНовское будущее этой команды.

«ГИЗМО» (Орёл). В выступлении команды, зрители с удовольствием опять увидели Бабая, Хрущева-бабая, переживали за Петросяна, узнали какая у команды любимая сцена из «Спрута», познакомились с проектом «Русский экстрим: новый год в тюрьме», попытались понять, что такое «Скында», в озвучке «Ночного дозора», услышали и увидели о том, как Ленин и Крупская за бревном ходили.

«Пятый элемент» (Белгород). Команду волновали проблемы «Факела», птичий грипп, что происходит на встрече выпускников, также команда порадовала своим Киркоровым, романом в кафе, а озвученная «Бриллиантовая рука» была о том, как ведущий везет Руслана Белого. После этого стала сразу понятна судьба «7-го неба»: милости просим к нам в «Лигу Старт».

«Берегись автомобиля» (Москва). Порадовала своим сентиментальным милиционером, думаю, что этот номер также понравился болельщикам «Дежурной части» из института МВД, номером на злобу дня стала забастовка учителей, а «Спокойной ночи малыши» с новой ведущей из ВИА ГРЫ покорил зал, в новой версии «Белое солнце пустыни» можно было увидеть занятия в фитнес группе.

«Чистый экспромт» (Ульяновск). Пела так, что любой РУДН позавидует! Это можно было услышать, а увидеть можно было «Поле-чудес», свою версию «Американского пирога», побывать в клубе любителей кино, в Простокашине 18-го века, озвучка «Матрицы» показала, что шутить могут не только КВНщики.

«Факультет» (Воронеж). Как всегда много шутили о разном: о сделке с дьяволом, о раскрутке в 19 веке, показали свою версию «Преступления и наказания», блок новостей, в озвучке смогли соединить «Операцию Ы» и «Матрицу».

Команда «Постольку поскольку» (Калуга). В выступлении помогла встретиться с Дж. Бруно, напомнила о «Белом Биме Черное Ухо», показала новый проект «Дом-2», также мы узнали, что такое «Бе-бе-бе», а вновь озвученный «Гладиатор» был о военной службе, видимо осенний призыв не прошел для команд даром.

«Дежурная часть» (Воронеж). Показала, что такое «вертушка» в исполнении милиции, каков он - милицейский стриптиз, также впервые было предоставлено слово «ребятам с дверей», зрителей порадовал отдел МВД, где работают одни КВНщики, озвучка «Робокоп-2» была посвящена рождению… Кого? Надо ходить на КВН, и тогда вы все сами увидите!

А теперь рейтинг тем и хит-парад шуток!

На полуфинальных играх более всего шутили:

1-ое место (поделили) Ашот Кещян и ведущий Арбен Арзуманов, их любят все!

2-ое место Ленин, да, да Ленин! И это не в апреле…

3-е место у классиков (Пушкина, Достоевского и др.) стоит отметить интеллектуальный уровень КВНщиков! Но классиков почти догнали военные, т.е. тема призыва! Вот она осень, господа!

Х ит-парад шуток!

«25-ая» (Воронеж).

- Про шестнадцать! Вчера, играя в « Doom », Людмила Гурченко выиграла себе пять дополнительных жизней... теперь их у неё шестнадцать.

- Новая детская акция от Гринписа - сшей из маминой лисьей шубы двух лисичек… и похорони.

- Забавный случай. На Московской трассе оперативниками были выслежены женщины торгующие телами. Женщины были задержаны, тела возвращены на мясокомбинат.

«Без понятий» (Воронеж).

- 29 октября в Воронежском цирке! Единственный концерт в городе! Барыкин и летающие обезьяны! Торопитесь, у обезьян очень плотный график.

- Случай в парке.
(Целуется пара).
Рядом сидящий: «Юль, может пойдём уже, нам ещё детей из сада забирать».

 

- Дорогой, пожалуйста, объясни сыну, как-нибудь помягче, что его хомячок сдох.
- Сын, иди сюда. Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6…
- Всё, не могу больше.
- Что! Сдох?!
- Да…
- Вот и хомяк твой тоже!!!

 

«ВИЗИТ» (Москва).

- Для облегчения жизни воронежских маршруточников мэром Воронежа выпущена новая купюра в 6.рублей 50 копеек. Все счастливы!

- Группой учёных-автодорожников выявлено три вида асфальта: хороший, плохой и… воронежский.

- Крупная партия нелегальных китайцев была задержана на границе с Амурской областью. Китайцев прятали в коробках с наркотиками. Пограничники не сразу заметили подвох, но специально натасканная на нелегальных китайцев собака, слизав наркотики, обнаружила товар.

«ГИЗМО» (Орёл).

- Однажды великий ученый Альберт Эйнштейн шел по улице и встретил своего научного оппонента.
- Осел, - не выдержал и крикнул ему вслед оппонент.
- Очень приятно, Альберт Эйнштейн, - ответил находчивый ученый.

- Судя по немецким фильмам, в Германии на каждую женщину приходится от 3 до 5 мужчин и двое из них сантехники.

«Политех» (Курск).

Новый анонс «Поля Чудес»
- Их было тысячи, но в финале сойдутся только трое – узбек, тетка с мальчиком и военный. Но лишь один из них заберет с собой миксер. «Поле Чудес» на «Первом» - мы раздали уже пять миллионов миксеров!

Уроки чешского со «Старопрамен».
- Вечер…
- Вечор.
- Мост…
- Моуст.
- Ресторан…
- Реостаран.
- Пиво…
- Старопрамен.
- Секс…
- Вечор. Реостаран. Старопрамен и под Моуст.

«Чистый экспромт» (Ульяновск).

- По народному календарю сегодня на Руси Демьян Аппокаллипсис. В это день запрещалось работать. Все пили и вспоминали прожитую жизнь. Мужики говаривали: Аппокаллипсис во двор – не поможет и топор!

Молодёжная эротическая комедия «Американский пирог-8»!
- В школе только мы остались девственниками, но давайте пообещаем друг другу, что до выпускного мы лишимся девственности!
- Да! Да! Да!
- Сергей Николаевич, вы педсовет проводить будите?

 «Братья по-разному» (Тамбов).

- Монгольские ученые доказали, что глобальное потепление связано с болезнью одного из трех слонов, на которых держится наша земля.

- Внезапно возникшим смерчем, был унесен с футбольного поля Андрей Коряка. Что это выбор стихии или разума?

«Дом культуры» (Краснодар).

- Попасть на Первый канал можно двумя путями: либо через постель, либо через «Лигу Старт».

- Гвоздь - это главный предмет в нашем плотницком деле, так что вбейте это себе в голову.

«Берегись автомобиля» (Москва).

- Влад, иди сюда. Две недели назад мы всей командой попросили тебя купить дешёвые билеты, но это не значит, что надо было купить самые дешёвые.
- Всё люди в поезде едут нормально, одни мы на крыше.

- Антон, а давай раскрутим кого-нибудь.
- Отлично, давайте меня.
- Почему?
- Между прочим, я самый быстрый человек в Москве.
- Откуда ты знаешь?
- Девушка моя сказала.

«Пятый элемент» (Белгород).

- Давно умерший мюзикл « Notre Dame de Paris » наконец-то приехал в Воронеж и переиграл воронежский «Факел».

- Птичий грипп: теперь и в кубиках «Магги».

«Факультет» (Воронеж).

- Жанна Агузарова наконец-то образумилась, отлет намечен на вторник.

- Чтобы стать добрее канал «Аль-Джазир» заинтересовался программой «Спокойной ночи, малыши», их интересуют все старые выпуски программы, где нет Хрюши.

Команда «Постольку поскольку» (Калуга).

- Привет, подружка!
- Привет, кадушка!
- И почему люди курят?
- А чтобы у нас работа была – госнаркоконтроль!

- Мало кто знает, что когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы «Ленинград».

«Дежурная часть» (Воронеж).

Молодой человек: «Я могу вас пригласить вас на утренний чай с лимоном?»
Утро:
Девушка: «Может, хоть чаю попьем?»
- Мало кто знает, что программу «Снимите это немедленно» придумали простые парни с Машмета, ими также придуман новый проект «Слышь, дай погоняю, завтра отдам».

Хотелось бы особо сказать о разминке «Загадки шоу бизнеса» . Она показала, что у КВНщиков накопилось огромное количество вопросов, например такие:

- В желудке у Димы Билана был обнаружен диск с его новым альбомом. Фанаты Билана не бойтесь, диск скоро выйдет. Стоит ли опасаться пиратских копий?   «Братья по-разному» (Тамбов)

- Не лезьте Билану в желудок, придумайте лучше шуток. «ВИЗИТ» (Москва).

- Мало кто знает, что Юрий Куклачев в прошлой жизни был собакой. Ну не сложилась судьба. Как жить дальше? «ВИЗИТ» (Москва).

- Сниматься в «Котопсе». «Дом культуры» (Краснодар).

- Научно доказано, что когда поет Андрей Губин, переворачивается Моцарт. Кто поет, когда переворачиваются куры-гриль? «25-ая» (Воронеж).

- Петухи с голодухи . «ГИЗМО» (Орёл).

- Крейзи петух . «Без понятий» (Воронеж).

- Увидев надпись: «Мальчики направо, девочки налево», Данилко понял, что врежется. А вы как относитесь к столбам? «Берегись автомобиля» (Москва).

- Сто лбов – это страшно. «Чистый экспромт» (Ульяновск).

- Задачка из учебника для детей звёзд поп музыки:

Из пункта «А» в пункт «Ж» со скоростью сто пенделей в минуту движется Дима Билан. Через сколько Билан встретится с Вадимом Казаченко, который находится в «Ж» уже несколько лет? «Чистый экспромт» (Ульяновск).

Итог игр.

В финале встретятся занявшие первые места: «Дом культуры» (Краснодар), «25-ая» (Воронеж), «Пятый элемент» (Белгород), «Факультет» (Воронеж) и, занявшие вторые места, «Постольку поскольку» (Калуга) и «ВИЗИТ» (Москва)!

Удачи всем! Финал состоится 20 ноября.

Неспециальный корреспондент В.Поплавская

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы