[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2005

А вот и финалисты!

До финала несколько дней и на форуме сайта  во всю идет обсуждение, кто же будет первым. Мы тоже решили поучаствовать в обсуждении. Так как прогноз в таком деле как финал ЦЛ «Старт КВН» дело не благодарное, а самое главное непредсказуемое, самым лучшим для нас показалось начать с того, что  узнать подробности о финалистах. Мы попросили самих финалистов ответить на несколько вопросов. Читайте, удивляйтесь, составляйте мнение.

Команда КВН «25-ая» (Воронеж)

1. Когда и где родилась команда. 11.09.2003 г., пионерский лагерь «Орленок».

2. Важные вехи в истории команды, личные достижения команды.Достижения... О! У нас девочка с мальчиком из «Факультета» встречается.

3. Несколько слов об актерах команды, авторах и тех, кто помогает команде жить в КВНе. Команда ищет себе - актеров, авторов  и тех, кто, обычно, помогает командам жить в КВНе.

Стиль команды: Робот.

4. Что помогает команде побеждать?Простите, а о какой команде идет речь?

5. Ваша секретная информация о команде. Стас - не гей.

6. Ваш прогноз на финал.

1м - ЧП
2м - Мегаполис
3м - Татары
4м - Абхазы
(хотя, от Мегаполиса можно всего чего угодно ожидать)

Команда КВН «ВиZит» (Москва)

1. Когда, где и при каких обстоятельствах родилась команда. Команда «родилась» в Москве в Московском Инженерно-физическом институте ровно два года назад (на момент дня финала). Так что получается у нас в один день два праздника. В этом сезоне она начала свой путь с «чистого листа»: пришли сильные актеры, хорошие авторы, и еще просто хорошие люди пришли. В итоге получился - финал межгалактической Центральной Лиги «Старт КВН».

2. Важные вехи в истории команды, личные достижения команды. Да что мудрить, вспоминать. Надо вперед смотреть! А пока достижение - это Финал межгалактической Лиги «Старт КВН».

3. Несколько слов об актерах команды, авторах и тех, кто помогает команде жить в КВНе. А актеры из нас - авторы. Редакторы  нам помогают.

4. Что помогает команде побеждать? Уверенность в своих силах и вера, редакторы нам помогают.

5. Ваша секретная информация о команде. О команде? Мы - это самый большой секрет: для многих и для себя.

6. Ваш прогноз на финал. Можно пожелание противникам.Можем с уверенностью заявить: победит команда КВН «…» (вырезано редакторами межгалактической Лиги "СТАРТ") вот видите! Мы же говорим - редакторы нам помогают.

 

Команда КВН «Факультет» (Воронеж)

1. Когда, где и при каких обстоятельствах родилась команда. «Факультет» в таком составе играет первый сезон, а вообще все участники появлялись в «Факультете» и раньше в разное время (всё-таки почти 7 лет команде).

2. Важные вехи в истории команды, личные достижения команды. Опять же, команде один год,   играем в «Лиге Старт», а старый «Факультет» может похвастаться полуфиналом Первой  лиги (2001 г.), полуфиналом Евролиги (2003 г.) и Двумя Сочинскими гала-концертами (2000 и 2003 г.г.).

3. Несколько слов об актерах команды, авторах и тех, кто помогает команде жить в КВНе. В команде 7 основных актёров, почти все они являются одновременно ещё и авторами. Ну а вообще, тусовка «Факультета» большая, помочь всегда есть кому.

4. Что помогает команде побеждать?Что помогает команде побеждать? Ну, все секреты раскрывать не будем. Скажем только, что в ночь перед игрой обязательно совершаем некий обряд. Утром нам является древний старец и рассказывает какую-то притчу. Её мы кладём в основу разминки... Ну и в таком духе можно бесконечно...

5. Ваша секретная информация о команде.  Пару супер секретов   так и быть: мы очень смешные и ещё мы все юристы, это правда.

6. Ваш прогноз на финал. Можно пожелание противникам.Да, всем удачи, покажите хороший КВН 20-го...

 

      К сожалению три команды не нашли время, чтобы ответить на наши вопросы. Наверное, они очень заняты подготовкой к финалу. Будем надеяться, что свое невнимание они компенсируют супер шутками  и шоу программой… Мы же использовали документы, которые они заполняли перед началом сезона в ЦЛ «Лиге Старт» и попавшие в наши руки секретные материалы на каждую команду, чуть разбавив все это своими собственными наблюдениями.

 

Команда КВН «Дом культуры» (Краснодар)

1. Когда, где и при каких обстоятельствах родилась команда. На этот вопрос ответит пока сложно, но точно известно, что место рождения Институт Культуры г. Краснодар, факультет библиотекарского дела.

2. Важные вехи в истории команды, личные достижения команды.Думается это начало игры в ЦЛ «Старт КВН», в которой они уже играют второй сезон.

3. Несколько слов об актерах команды, авторах и тех, кто помогает команде жить в КВНе.О них известно, что они есть, раз команда второй раз доходит до финала «Лиги Старт».

4. Что помогает команде побеждать?Думаем невозмутимость…

5. Ваша секретная информация о команде. У нас,  ее нет, но у команды хотелось бы спросить: «Где Ваня?»

6. Ваш прогноз на финал. Можно пожелание противникам. Каждому по заслугам.

 

Команда КВН «5-ый элемент» (Белгород)

1. Когда, где и при каких обстоятельствах родилась команда. …? (извините, но в анкете неразборчиво написано…)

 2. Важные вехи в истории команды, личные достижения команды.Думается, для этой команды, стало бы настоящим достижением, если бы они, наконец-то, прислали для защиты хоть какие-то материалы…

3. Несколько слов об актерах команды, авторах и тех, кто помогает команде жить в КВНе.Судя по тому, как команда меняет форму, этой команде точно кто-то помогает. Ну, а актеров мы сами на финале увидим.

4. Что помогает команде побеждать? Наверное, занятость, ну некогда им с нами общаться.

5. Ваша секретная информация о команде. У этой команды кругом одни секреты.

6. Ваш прогноз на финал. Можно пожелание противникам. Каждому по заслугам.

 

Команда КВН «Постольку-поскольку» (Калуга)

1. Когда, где и при каких обстоятельствах родилась команда. Когда не знаем, но видно, что очень молодая. А место рождения - Педагогический институту имени К. Циолковского. Вот так-то.

2. Важные вехи в истории команды, личные достижения команды. Победа в малоизвестной Калужской лиге. (из анкеты)

3. Несколько слов об актерах команды, авторах и тех, кто помогает команде жить в КВНе. Актеров мы запомнили сразу и на всю жизнь, а всего остального команде от души желаем.

4. Что помогает команде побеждать?Упрямство или целеустремленность. (судя по Ельцу)

5. Ваша секретная информация о команде. Мы, конечно, не знаем, но к команде вопрос: «Где вы таких девушек нашли? Всеколужский кастинг проводили?»

Ваш прогноз на финал. Можно пожелание противникам. Каждому по заслугам.

 

Вот такие они – финалисты. Все остальное станет окончательно понятно 20 ноября, так что: «Все на последнее, в этом сезоне, шоу…»

 

Подробности о командах пыталась узнать В.Поплавская

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы