[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2006

Воронеж-КВН-Май или Репортаж про игры КВН.

20 и 21 мая в ДК 50-летия Октября прошли  игры ? финала. Первый фильм года «Дневной дозор» не прошел мимо КВНщиков, в шутках, песнях, он не раз звучал со сцены,  а теперь  стал темой четвертьфинальных игр: «Дозор весёлых и находчивых». Решалась судьба полуфинальных игр, главный вопрос, на который необходимо было ответить судьям: «Кто станет полуфиналистом 2006 года?»  Команды мерялись силами в трех конкурсах: приветствии «Не такие как все…», видео-конкурсе «КВН спасет мир», домашнем задании «Этот мир придуман не нами».

За всем происходящим внимательно следил и оценивал вечный дозор жюри:

  • Чухнов Иван Петрович – начальник управления культуры г. Воронежа;
  • Пётр Филь – ди-джей радиостанции «БОРНЕО»;
  • Валерий Александрович Протопопов – зам. начальника управления культуры   администрации Воронежской области;
  • Юлия Ахмедова – капитан команды КВН «25-я»;
  • Валентин Иванов – редактор «Премьер» Лиги КВН.

20 мая состоялась только одна игра,  в которой встретились: «Сборная старого города» (Курск), «Братья по-разному» (Тамбов), «Высокие технологии» (Воронеж), «Сборная ФизТеха» (Москва), «Штрих – код» (Москва), «Стоп-кран» (С-Петербург), «Дежавю» (Сочи).

«Высокие технологии» (Воронеж). Рассказала, какой выход нашла Администрация Воронежа 9 мая, как прошли гастроли команды в… тюрьме, как побывал Андрей Малахов в гостях у Тины Канделаки, показала случай в воронежском бутике,  так же можно было увидеть семью неудачников, в видео-конкурсе было представлено веселое видео и лучшие саундтреки к фильмам, а в домашнем задании  римейк фильм «Брильянтовая рука».

«Штрих – код» (Москва). Показала, как работает офис-менеджер и волшебная шапка-блондинка, каковы эстонцы в атаке,  пересказала сказку «Лиса и колобок»,  познакомила с буднями армейского магазина, также было продемонстрировано,  как бросает букет невеста на разных свадьбах, зритель так же мог видеть какие они - девушки с обложек глянцевых журналов, в видео-конкурсе команда поведала о выполнении Указов президента, а в домашнем задании  потусовалась на славу.

«Стоп-кран» (С-Петербург). Рассказала и показала, какие страсти царят в стране лилипутов, в видео-конкурсе было рассказано, кто, на самом деле, возвращает радость детям, в домашнем задании команда пыталась помирить Сашу и Ксюшу и потерялась в лесу.

«Сборная старого города» (Курск). Познакомила с работой детского магазина и  своей версией плавания «Титаника», не в последний раз вспомнили о Машмете, порадовала танцем в стиле кун-фу, в видео-конкурсе подробно исследовала проблемы водителей маршрутных такси, а в домашнем задании командой  был представлен роман по мотивам Дэна Брауна «Кот Крылова».

«Дежавю» (Сочи). Объяснила, почему бог подает тому, кто рано встает,   показала, как ломает бабушку и как высаживались американцы во Вьетнаме,  научила, как сделать ловушку для пожарных,  в видео-конкурсе показала 999 фильмов на одном диске, в домашнем задании танцующего ослика с его шутками, голубями и другими звериными темами. 

«Сборная ФизТеха» (Москва). Читала стихи о любви, рассказала о случае на исповеди, показала высадку на Марс, команда так зацепила зал, что даже ведущий решил поучаствовать в массовом избиении, видео-конкурс порадовал новостным блоком,  в домашнем задании были серенады и признания в любви, случай с честным ментом,  борьба женщин за сердца мужчин и свидание в ресторане.

«Братья по-разному» (Тамбов). Порадовала  репетицией синхронного танца, сценой задержания, в видео-конкурсе команда рекламировала съемку свадеб и других торжеств и все без комментариев, в домашнем задании зрители могли видеть литературный бомонд дома у Раскольникова.

Результаты первого дня игры: «Сборная старого города» (Курск) - 14,3; «Братья по- разному» (Тамбов) - 13.8; «Высокие технологии» (Воронеж) - 13,2; «Сборная ФизТеха» (Москва) - 13,1 – проходят в полуфинал.  

 

Второй день

21 мая, во второй день четвертьфиналов, в первой игре встретились: «Время Ч» (Воронеж), «Пляжный сезон» (Анапа), «Новые Елецкие парни» (Елец), «Сказочники» (Ростов - на - Дону).

«Пляжный сезон» (Анапа). Команда порадовала массовой свадьбой, шутками про президента, познакомила с работой анапской милиции, в видео-конкурсе представила города побратимы Анапу и Воронеж, а в домашнем задании гипнотизировала зал, знакомила с новостями, объясняла, почему в команде поет один человек.

«Новые Елецкие парни» (Елец). Отвечала на записки из зала, рассказала много новостей, познакомила с работой скалолаза, показала, как горит олимпийский огонь и что может произойти у бани, вернула тему ремонта дорог и, конечно, любимого мэра Воронежа, в видео-конкурсе представила «Воронежские вести», в домашнем задании команда попыталась  делать все, что хотела.

«Время Ч» (Воронеж). Сразу поведала, чем отличаются праздники в Москве и Воронеже, в блоке новостей просто закопала зал, не прошла мимо темы свадеб, познакомили с инструкцией о том, как праздновать 9 мая, получили благодарность от мамы одного из членов команды, и урок от папы капитана команды, в видео-конкурсе показала малобюджетную версию «Дневного Дозора», в домашнем задании можно было видеть детский оздоровительный лагерь.

«Сказочники» (Ростов - на - Дону). Что бы попасть в полуфинал команда прошла через плиту  и свое выступление посвятила Диме Билану,   рассказала,как выкручивалась Белла,   в видео-конкурсе команда поведала о том, как она спасает мир, в домашнем задании представила самую раскрученную сказку тысячелетия «Гарри Поттера».

Результаты игры: «Время Ч» (Воронеж) - 14,6, «Пляжный сезон» (Анапа) - 13,8 становятся полуфиналистами!

В этот же день во  второй игре встретились:  «Седьмое небо» (Воронеж), «Ёлки палки (Мытищи), «Постольку-поскольку» (Калуга), «Академия 03» (Н.Новгород).
«Седьмое небо» (Воронеж) В приветствии можно было  не только слышать, но  видеть радио «Шансон», случай в операционной и на стройке, игру в города, как ведут себя блондинки в армии, оригинальный способ знакомств, чтобы было, если бы в армии служили одни КВНщики, в видео-конкурсе  была показана семья Масляковых, а свое домашнее задание было посвящено несбывшимся мечтам членов команды, которые заканчивают училище и уходят в армию.

«Ёлки палки» (Мытищи). Знакомила со своими членами команды, поведала, как игра в КВН помогла Куравлеву при съемках фильма «Вий», показала мытищинский ботанический сад, в видео-конкурсе  можно было увидеть музыкальный киноконцерт, в домашнем задании команда представила фильм «Свадебный дозор», новости спорта м многое другое.

«Постольку-поскольку» (Калуга). Порадовала зрителей утренними оздоровительными новостями, обычным калужским знакомством, случаем в аптеке и маршрутке,  в видео-конкурсе  команда показала посещение земли  инопланетным гостем, в домашнем задании был представлен музыкальный рынок и будни санэпидемстанции.

«Академия 03» (Н.Новгород). Показала метро в Н.Новгороде, Ринату Литвинову и ее дочь, много новостей, финал Лиги Чемпионов и, конечно, как женская сборная, дала много советов девушкам, в видео-конкурсе  команда показала фильм «Терминатор, который живет на крыше», в домашнем задании был показан выпускной бал графини Ростовской на Машмете.

Результаты игры: «Седьмое небо» (Воронеж) - 13,2, «Ёлки палки» (Мытищи) - 13,0 стали полуфиналистами по результатам  последней игры.

Итак в ?  финала прошли команды КВН: «Сб. старого города», «Братья по- разному», «Высокие технологии», «Сб. ФизТеха», «Время Ч», «Пляжный сезон», «Седьмое небо» и «Ёлки – палки». В 1/3 финала прошли команды КВН: «Штрих-код», «Стоп-кран», «Новые Елецкие парни» и «Постольку поскольку» и у них есть шанс стать полуфиналистом Лиги «Старт».

А теперь четвертьфинальные шутки: 

ВИВТ (Воронеж)
- Это маячка от «Гучи»?
- От «Армани»!
- А ваша от «Армани»?
- Нет от «Гучи»!
- Да, что ж такое ничего не подходит!

«Штрих – код» (Москва)
Эстонцы в атаке:
- За Родину!
- За Ста… вили!

- Знаете, как трудно выглядеть так, чтобы понравиться вам мужчинам!
- Французский маникюр - 50 евро!
- Голливудская улыбка - 500 евро!
- Девочки, русская водка – 50 рублей и нам по-барабану:  французский маникюр, голливудская улыбка…

«Стоп-кран» (С-Петербург)
- (выходит очень высокая девушка, за ней не высокий мальчик)
- Девушка, что?.. Что ты жрёшь такое, чтобы так вырасти?

- Так дочка, давай дневник.(Даёт)
(Читает): - Его сильные руки скользили всё выше и выше, его влажные губы шептали  непристойности. Это чей дневник?
- Мамин.
- Мамин?

«Дежавю» (Сочи).
- Доктор, у меня пулевое ранение, вот здесь…  У вас есть подорожник?

«Сборная старого города» (Курск).
- Здравствуйте, у вас есть противозачаточные таблетки.
- Да, 763 рубля
- Дорогой у нас будет ребенок.

«Сборная ФизТеха» (Москва)
- В Греции есть все. Даже шансы у Билана!

- Падре, я хочу, хочу, хочу Вас!
- Не могу! У меня обет! Приходи после двух!

«Сборная старого города» (Курск)
- Магазин детские игрушки и вилы предлагает в ассортименте следующие товары: Игрушки; вилы; вилы, но другие; вилообразные игрушки;    игрушечные вилы и игрушки с вилами в руках наш адрес…где рынок!

- Бабушка – отдай свою пенсию другой бабушке, именно под таким лозунгом проходил концерт Аллы Пугачевой в Воронеже.

«Академия 03» (Н-Новогород)
– Кать, тебя с такими манерами в Кэмбридж не возьмут!
- Да, мне не надо в Кэмбридж, мне бы в туалет!

- В аквапарке появился Робин Гуд, он снимает плавки с богатых и отдает их бедным!

- Вчера мальчик Коля ушел за сигаретами и пропал, все подозрения упали на ларек.

«Время Ч» (Воронеж)
- Рядом со школой не было детского садика, но девятиклассники всё равно
приходили домой нетрезвые.

- Пацаны,  не парьтесь, все нормально, жюри куплено!
- Классно! Как ты успел?
- Да ко мне подошёл какой-то пацан из ВАТУ и сказал: «Пацаны, не парьтесь, всё нормально, жюри куплено!»

«Постольку-поскольку» (Калуга)
- Активисты движения Greenpeace  сломали ограждение вокруг телепроекта «Дом-2» и   требуют прекратить эксперименты над животными.

- А вы знаете, почему  скинхеды такие злые? (стоит человек на голом теле подтяжки). Да потому что стринги режут!

«Новые Елецкие парни» (Елец)
- Вчера на улице Горького был задержан Иванов И.И., который с криками «Даешь Воронежу метро!» пытался затащить автобус в канализационный люк.

- А депутаты Госдумы объявили голодовку, сначала голодать начнут пенсионеры, потом остальные бюджетники!

«Сказочники» (Ростов - на - Дону)
- Блондинка чихнула и потеряла головной мозг воздушно-капельным путем.

- Волки, воя на луну, набрали в караоке 100 баллов.

- Тысяча людей, засунутых в коробку,
Движутся с намеренной силой,
Матерясь и ругаясь при этом.
МАРШРУТКА!

            Желаю успехов и хорошего летнего отдыха всем! До встречи осенью!

В.Поплавская

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы