[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2006

            Весна приходит с КВНом. Не верите? «Фантастика!» - говорите.  А вот это точно, именно так называлась тема игр одной восьмой финала Центральной Лиги «Старт» КВН. Игры, в которых приняли участие 23 команды, прошли 15-16 апреля  в ДК 50-летия Октября.

            На этот раз команды сыграли два конкурса: приветствие  - «Пришельцы из…» и домашнее задание -  «Мы, дети галактики».

Первый день.
В первой игре первого дня встречались: «Постольку – поскольку» (Калуга), «Пляжный сезон» (Анапа), «Время Ч» (Воронеж), «Брянские мужики» (Брянск), «Что-то другое» (Москва) «ГИЗМО» (Орёл).

            «Постольку – поскольку» (Калуга). В своем приветствии команда сразу напомнила, что именно Калуга является колыбелью космонавтики; осветила проблемы образования; особенно зрителю понравился номер «Учителя шутят», каждый в зале вспомнил свое недалекое школьное детство. В домашнем задании зрителей просто покорил самый популярный «медляк», особенно  хороша была подтанцовка солиста. Этот номер был признан жюри лучшим в первом дне игр.

            «Время Ч» (Воронеж).В приветствии сразу смело заявила, что в конце своего выступления обязательно поцелует зрителя, сидящего во 2 ряду, на 5 месте, что и сделала (вот так на игры ходить!); не прошла мимо утра в Арктике; обсудила «радио на столбах»; познакомила со строительством метро в Воронеже. В домашнем задании была, наконец-то, раскрыта тайна, почему распалась группа «Стрелки»; показан случай в «чипке»; случай в маршрутке и многое другое.

            «Пляжный сезон» (Анапа).Команда в приветствии еще раз доказала, что дороги познаются в сравнении; познакомила с новой услугой «Интим» солона; пересняла фильм «Крик» по-русски. В домашнем задании можно было увидеть межгалактическое телевидение.

            «Брянские мужики» (Брянск ). В приветствии  команда запомнилась ноу-хау в маршрутках – «телевизор»; проведенной рекламной акцией; рекламой мыла; акционированием «Фабрики  звезд». В домашнем задании можно было видеть хроники села  Ивановки о пришествии инопланетян; и много других инопланетных тем.

            «Что-то другое» (Москва). В приветствии поделилась тем, как  знакомилась с воронежскими девчонками; рекламировала напиток «Чубайс», показала, как происходит обычное похищение. В домашнем задании зрители увидели пресс-конференцию В.В. Путина; рассказала о том, как дед Мазай зайцев спасал.

            «ГИЗМО» (Орёл).В приветствии перенесла зрителей на планету «Гизмо», рассказала о женитьбе таракана, познакомила с овощным телевиденьем,  напомнила хит прошлых лет «Птица счастья…» В домашнем задании зрители услышали и увидели сказку про «Красную шапочку».

Во второй игре первого дня встречались: «Братья по разному» (Тамбов), «7-ое небо» (Воронеж), «Свои люди» (Химки), «КВК 5 звёзд» (Кишинёв), «Сборная старого города» (Курск), «Академия 03» (Нижний Новгород). По оценкам жюри и зрителей  эта игра была признана самой сильной из прошедших четырех.
«Братья по- разному» (Тамбов).Зрителей покорили: влюбленный в сосиску супер-герой; новости из Турина; пьяная жена; наконец-то все поняли, что значит «Машку за ляжку».  В домашнем задании была прочитана на новый лад сказка «Волшебник изумрудного города».

            «КВК 5 звёзд» (Кишинёв).Команда, из ближнего зарубежья, такими темпами набирает популярность зрителей, что скоро весь зал будет запевать их молдавскую песню. В приветствии команда показала, как она решала проблемы с жильем; порадовала результатами  встречи между сатанистами и иеговыми; новыми методами работы ГБДД. В домашнем задании можно было услышать молдавский рэп и    подготовку Евровидению.

            «7-ое небо» (Воронеж).Сказать, что команда «порвала зал», ничего не сказать! Конечно, курсантов ждут, но и они оправдывают это ожидание. В приветствии новым видом хорового пения, игровыми автоматами, воронежским полем чудес, танцами под Киркорова. В домашнем задании фантазиями, «Камасутрой» для военных, гимнастом мужчиной (в главной роли Руслан Белый) и, конечно,  рассказом о причине своего возвращения.

            «Сборная старого города» (Курск).Эта команда не перестает удивлять своих зрителей  неожиданными находками. Одной из таких находок стала пресс-конференция В.В. Путина, смелые вопросы, которые задавала команда и оригинальные ответы президента зрители забудут не скоро.  Также в приветствии были страшные новости, случай в ларьке и другое. В домашнем задании были показаны кадры, не вошедшие в клип «Звери», кукольный театр, и то, что происходит у психиатра за пять минут до выписки.

            «Свои люди» (Химки).Эта команда в прошлом сезоне запомнилась своей девочкой Зиной, в этом сезоне новым лицом – девочкой Олей. Кто видел, поймет вопрос: «И где вы их таких берете?» А может просто вы из Химок?!  В приветствии можно было видеть новости университета; Олю качестве охранника. В домашке можно  было увидеть конкурс «Как стать звездой», новые серии «Ералаша». Олю лучше видеть и слышать. Приходите на четвертьфиналы не пожалеете.

            «Академия 03» (Нижний Новгород).Женская сборная, конечно, играла в женском стиле, и стиль этот понравился и зрителям и жюри. Чего   только стоит номер с гладильными досками, совета про наполнитель с карбидом и многое другое. 

Второй день.

В первой игре второго дня встречались: «Эпицентр» (Саров), «Re$pekt» (ВГТА), «Без понятий» (Воронеж ), «Новый проект» (Ростов на Дону). «Сказочники» (Ростов- на- Дону), «Сборная ФизТеха» (Москва).

            «Эпицентр» (Саров).Детская команда шутила не по-детски о ведущем, о шоу-бизнесе, показала женский бокс, пыталась соединить «Корни» и «Фактор-2». Главный вывод, который сделала команда, что «В КВНе не стареют», и лично я с этим полностью согласна. В домашке была рассказана страшная сказка «Про доктора», обсуждался скандал на «Фабрике звезд» и другое.

            «Re$pekt» (ВГТА).  В приветствии  команда    показала удивительное действие леденцов «Холс», представила кадры, не вошедшие в фильм «Гардемарины», новые технологи в Армении. В домашнем задании можно было увидеть работу космической станции, зрители также увидели какая она, попса заморская, а ведущий обзавелся рабами.

            «Без понятий» (Воронеж).Еще раз подтвердила статус одной из самых музыкальных команд. В приветствии была и песня про голых, и несколько слов о команде «7-ое небо», и сон продавцы дисков.  В домашнем задании сердца зрителей тронул Воронежский блюз, планетарий, история о том, как застревают в лифте.

            «Новый проект» (Ростов- на- Дону).Команда во фраках рассказала историю про ментов, Жириновского, о действии «Последнего героя» в супермаркете. В домашнем задании был показан американский выпускной и то, что происходит до его начала.

            «Сказочники» (Ростов- на- Дону). В приветствие команда въехала на галактическом автобусе, рассказала шесть шуток о Кристине Орбакайте, о Ксюше Собчак и других. В домашке был оригинально применен вантуз,   показана рыбалка и особенно нежно спета песня про чудесный день.

            «Сборная ФизТеха» (Москва). В своем приветствии команда решила познакомить нас поближе со своими игроками. Отдала дань тушенке, получив за эту шутку  приз от жюри. Также можно видеть историю про Вассермана, Бонда, и новую версию квартирного вопроса. В домашнем задании была рассказана история про Че Гевару в новой версии команды.

            Во второй игре второго дня на сцену вышли: «ВИВТ» (Воронеж), «Ёлки- палки» (Мытищи), «ТД Народный» (Нижний Новгород), «Команда КВН» (Шахты), «Дежа Вю» (Сочи).

            «Ёлки- палки» (Мытищи).Не прошли в приветствии против возвращения «7-го неба». Для поддержки, команда использовала живых хомячков (в зверинец ходить не надо!), посвятила часть выступления Машмету. В домашнем задании использовала первый реквизит любого КВНщика простыни, с помощью которых рассказала историю Геркулеса.  

«ВИВТ» (Воронеж).Еще одна команда,   которая став  чемпионом 2004 года,  вернулась в Лигу «Старт». Именно с этого они и начали, сразу предупредив, что беда не приходит одна, беда  - это команда «7-ое небо». Все выступление команды сопровождала дама из Гормолзавода,  их большая поклонница. В домашнем здании команда показала собрание артистов шоу-бизнеса, и, преодолев  технические неполадка, просто покорила зал песенной озвучкой «Иронии судьбы».

            «Команда КВН» (Шахты). В приветствии зрителю были даны полезные советы, рассказано о действии «Орбита», и многие зрители простились со своими заблуждениями. В домашнем задании воронежский зритель получил рецепт, как помочь родному «Факелу», впервые все увидели ночную жизнь тараканов.

            «ТД Народный» (Нижний Новгород).Эти пришельцы прибыли из торговли и  показали,  как жюри может использовать ноутбуки, птичку на проводе. В домашнем задании было доказано существование галактики ТВ, зрителей вернули в средневековую деревню, продемонстрировали колесо с Шандыбиным.

            «Дежа Вю» (Сочи). Спетую в приветствии песню, про кадык долго не забудет зритель, и краба, которого не удержать, также всем посоветовали выбирать ноги. В домашнем задании был показан номер, который команда позаимствовала из школьной Лиги, комментарии, по поводу этого номера, излишни.

Результат!
Команды, которые прошли в четвертьфинал это:  ВИВТ (Воронеж), Братья по разному (Тамбов), Седьмое небо (Воронеж), КВК 5 звёзд (Кишинёв), Пляжный сезон (Анапа), Постольку – поскольку (Калуга), Сборная старого города (Курск), Без понятий (Воронеж), Время «Ч» (Воронеж), Академия 03 (Нижний Новгород), Сборная ФизТеха (Москва), Свои люди (Химки), Ёлки палки (Мытищи). К ним добавятся Стоп-Кран (С-Петербург), Штрих-Код (Москва), Новые Елецкие парни (Елец).
Супермегабитву этих команд можно будет увидеть 20 и 21 мая в ДК 50-летия Октября. Не пропустите! Фантазии никогда не повторяются…

А теперь шутки и прибаутки:

 «Гизмо» (Орел)
- В баню требуются девушки. Не интим, все намного грубее и жестче.

- Кроватной фабрике требуется диван-производитель для случки и производства диван-кроватей.

 ? (обращаясь к девушке) Э, ты, подруга, как там тебя,
? Вообще-то, меня зовут Вера.
? А мне пофиг, я ? атеист!

«Сказочники» (Ростов)
- Кристина Орбакайте решила записать свой сольный альбом на студии Рамштайн, на что немцы, сделали ей губки бантиком, бровки домиком, теперь она похожа на маленького Гномика.

- Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу МЯСА!

- Все знают, что смерть кощея в игле, игла в яйце, яйцо в ларце, ларец в утке, утка в зайце, заяц вообще в ШОКЕ!

«КВК 5 звезд» (Кишинев)
- Александр. Молдавская полиция обнаружила трафик женщин в Турцию со скоростью 128 Килобюст в секунду.

- Дима сейчас у нас урок хореографии. Вы танцевать умеете?
- Да. Я так люблю тебя, я так хочу тебя, как воздух и вода ты мне нужна одна…
- Я спрашивал танцевать, а не петь. На Евровидении тебе помогут «ТАТУ». Они там уже были.

КВН «Команда КВН» (Шахты)
- Завтра карнавал-маскарад, а у Вас нет костюма?! В ночь перед карнавалом положите под подушку кусочек обогащенного урана… и на утро, Вам позавидует даже Человек-паук!

- Таракана бегуна уличили в допинге, ему перед стартом показывали тапок!

«ВИВТ» (Воронеж)
- Алло! Помогите! Я вместо аспирина выпил упаковку «Виагры». Мне нужна скорая помощь! Две машины!.. Да! И водители пусть тоже поднимутся…

«Сборная ФизТеха» (Москва)
- А спонсор нашей команды – «Тушенка». Пушкин ел Тушенку уже в 18, Лермонтов – в 20, Есенин – в 25! У нас есть ключ к мировому господству. Тушенка – жесть, в которой мясо!

- Джеймс! Сегодня ночью вы любили меня столько раз. В чем ваш секрет?
- Все очень просто. Ведь меня играли: Пирс Броснан, Шон Конери, Роджер Мур и др.

Таксист: - Добрый день. Это шоу «Такси» и меня зовут Алексей. Пока мы будем ехать до пункта назначения я буду задавать вам вопрос при правильных ответах, на которые вы будут получать денежный приз. Все понятно?
Пассажир: Да, Алексей. Все понятно. Меня зовут Анатолий Вассерман. Во Владивосток. Ха-ха-ха.

«Новый проект» (Ростов)
- После того как Папа Карло сделал Буратино, он также придумал «Колокольчик» и «Тархун».

-  Новая коллекция дубленок и шуб из самого натурального меха в сети магазинов «Гринпис», членам клуба «Гринпис» скидка 20%.

- Сейчас фраза, по которой вы со 100 % гарантией можете определить, что имеете дело со слесарем:
- Я слесарь!!!

«Елки-палки» (Мытищи)
- Вы плохо плаваете. Да у вас топор в спине.

- У нас прямое включение из Детства  Ромы Зверя. (Сидят дети играют в машинки) – Хорошая машина, Феррари? – Нет бибика! - Никогда не слышала

«Постольку – поскольку» (Калуга)
Учитель: Вот были дети! Валя Котик! Павлик Морозов! Вы же…..(начинает кричать) Бездари! Тунеядцы! Бездельники! Уроки не учите! Звоните мне по ночам! Стреляете у меня сигареты! Запугиваете! Какие у вас идеалы??? Грудь рыженькой из «Блестящих»! Вот что бы вы в руках с удовольствием держали и подробно изучали, а не войну и мир!!! Олухи, варвары, печенеги, гунны, разгильдяи-и-и-и!!!! С праздником вас, дорогие первоклашки!!!

«Re$pect» (Воронеж)
– Не так давно прошли Олимпийские игры в Турине, вспомним, как это было: итак, к огневому рубежу подходит биатлонист из Монголии. (выбегает би стреляет в сторону зала, ведущий шепчет ему на ухо, тот разворачивается и стреляет в другую сторону)

(выходят двое, один звонит другому и говорит грубым голосом)
– Алло, Майк, я тебя люблю.
– Мужик, ты чё!
(тот глотает «Halls», звонит и говорит мягким голосом)
– Алло, Майк, я тебя люблю!
– Я тебя тоже, прикинь, Борис, мне сейчас какой-то извращенец звонил.

«Братья по-разному» (Тамбов)
- Хоккейная сборная России получила грамоту за активное участие в спортивной жизни Турина.

- Американский спортсмен так старался на упражнениях по фристайлу, что воткнул себе лыжу в спину.

- Благодаря 48 размеру ноги, Альбина Ахатова выиграла фотофиниш.
- Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие.

«Время Ч» (Воронеж)
- Дайте мне пирожок с картошкой
- С картошкой?    
- А нет, с капустой
- С капустой?  
- Извините, это медпункт
- Ну тогда пирожок с бромом                            

«Что-то другое» (Москва)
- Москва 58…
- Питер 50…
- Сочи 40…
- Воронеж 32…
- 32 рубля за чекушку. 32 – это норма!!!

Энергетический напиток «Чубайс»!!! «Чубайс», самый дорогой энергетик России…

«Сборная старого города» (Курск)
- Объявление: для работы живой сигнализацией в гараж-ракушку требуется опытный клаустрофоб.

«ТД Народный» (Нижний Новгород)
- Боюсь, что вашу стиральную машину, придется выкинуть.
- Но, почему? Она еще совсем новая.
- Накипь погубила вашу машинку.
- И что я теперь буду делать?
- А ничего. В ручную будешь стирать, а то совсем вы бабы обленились.
- Борис Пастернак, Федор Тютчев, Осип Мандельштам – назови эти три фамилии простому школьнику с Химмаша и сломай нервно – психологическую систему ребенка.

«Академия 03» (Нижний Новгород)
– А пойдемте в кафе-мороженное.
- Я не пойду.
- Почему?
- А мне надоело по ночам в Воронежском РУВД сидеть.

– Катя, а ты почему на сцену вышла, а губы не накрасила?
- Зато я Родине не изменяю.

- У меня к кофточке жвачка прилипла. Что делать?
- Жуй так!

Неспециальный корреспондент Центральной Лиги «Старт»
Вера Поплавская. 

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы