[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2006

Сочинский фестиваль команд КВН «Кивин-2006»
С началом вас господа…

14 января  в 10-00 стартовал XVII фестиваль команд КВН, и все КВНовское человечество распалось на две части: везунчики, которые сейчас в Сочи, и те, кто ждут новостей из Сочи и завидуют везунчикам.

В первый день фестиваль уже побил свой рекорд прошлого года: 417 команд зарегистрировались в штабе фестиваля, в прошлом году  их было 376!

О погоде: в Сочи как всегда тепло и солнечно, правда, загорающих и желающих искупаться команд, замечено не было, но все еще впереди.

 

О празднике: кто не мечтал встретить Новый год в Сочи? Вчера, все прибывшие команды, дружно встречали чисто русский праздник -  Старый Новый год. Поверьте, салют был почище Воронежского. А сколько длились массовые гулянья… утро первого дня просмотра команд было тяжелым.

О первом дне просмотра: для тех, кто не был на фестивале, сообщаем, что команды выступают в порядке жеребьевки,    в зале их просматривает редакторский совет. В первый день редакторы просмотрели 115 команд.

 

Подробности!          

Из команд прошлого сезона ЦЛ «Старт КВН» в первый день выступили: «Косая гора» (Тула), «Берегись автомобиля» (Москва), «Свои люди» (Химки), «Политех» (Курск).

 

Понравилась зрителям команда «Косая гора» (Тула). В целом выступление прошло под девизом «Какая песня – такие и поют»… Также зрителей порадовали шутки об Агузаровой, о прическе Розембаума, об уровне образования, о программе «Ищу тебя» и  другие.

Команда «Берегись автомобиля» (Москва) показала в своем выступлении уже полюбившуюся миниатюру о программе «Спокойной ночи малыши» и участии в этой программе Черненькой из ВИАГРы, пошутили они  и про «Дозор», правда он был на тему украинских газовых проблем. В целом команда выступила не плохо.

Все зрители, которые ходили на игры Лиги «Старт», запомнили команду «Свои люди» (Химки). Самый яркий персонаж этой команды – Зина. На фестивале команда показала новую программу, новые костюмы и новые лица. Не обошлось без Зины, правда она уже так сильно  «не зажигала». Любимая тема команды, как и прежде: «А мы напоминаем, что мы из Химок. И наркотики мы не употребляем… Смысла нет!

Ждём и болеем за всех КВНщиков, а особенно за своих.          

Специально для вас, из Сочи В. Поплавская
14 января 2006 г
.

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы