[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2006

Сочинский фестиваль команд КВН «Кивин-2006»
Продолжение: «А дни просмотра как птицы летят…»

Прошло два первых фестивальных дня. Просмотры идут с короткими перерывами, заканчиваются за полночь. Фестиваль побил все рекорды по прибывшим на него командам, их, на вечер 15 января, было уже 470, и это без команд Высшей и Премьер Лиги КВН! Каждый день актовый зал гостиницы «Жемчужина» забит до отказа, все хотят посмотреть выступления команд, ведь самого главное, для приехавших на фестиваль, это   опыт, который они получат. Всем  интересно посмотреть, как играют другие, что умеют, чем смешат.

15 января на фестиваль приехал президент Международного союза КВН Александр Васильевич Масляков.  У входа в гостиницу «Жемчужина».он был встречен бурными овациями КВНщиков.

За эти два дня уже выступили многие команды, которые играли в прошедшем сезоне в Лиге «Старт КВН», это: «Елки-палки» (Мытищи), «Факультет» (Воронеж), «Постольку-поскольку» (Калуга), «Волга-Волга» (Камышин), «Гизмо» (Орел), «5-ый элемент» (Белгород), «Визит» (Москва) и участники фестиваля команд КВН 2005 года «Время Ч» (Воронеж), «Абхазский сюрприз» (Сухум).

Подробности!

15 января.

Молодая команда «Елки-палки» (Мытищи)   неплохо выступила на фестивале, правда выступление далось команде тяжело, ребята травмировали себя во время выполнения номеров, поэтому напоминает, что КВН это не только аплодисменты, но и ваше здоровье, если оно есть…

Финалисты прошедшего сезона команда «Факультет» (Воронеж) хорошо выступили, показав в своей программе уже проверенные смехом номера и шутки: случай в Мавзолее, блок новостей, приправив все танцевальными перебивками.

16 января.

Еще один финалист команда КВН «Постольку-Поскольку» (Калуга) поведали о взаимоотношениях зятя и тещи, напомнили про птицу баклана и показали другие номера, которые достаточно  хорошо воспринимались зрителями.

Команда «Волга-Волга» (Камышин) не доиграла, по техническим причинам, прошедший сезон, и было очень приятно видеть, что команда в хорошей форме. Из выступления этой команды, зрителям особенно запомнится, номер на песню «Не виноватая я…».

«Гизмо» (Орел) рассказали быстрые новости, показали свою миниатюру «Воот!», не обошлось и без шутки про птичий грипп. В целом выступление было не плохим, но как говорил великий Ленин: «Учиться, учиться и учиться…»

Одна из самых опытных команд сезона, это команда «5-ый элемент» (Белгород). Как говориться: «Опыт, он и в Африке опыт». Выступление команды очень хорошее, а номер про Джеймса Бонда действительно «порвал» зал. Молодцы! Очень хочется увидеть ребят во втором туре и, но не будем загадывать, а вдруг сглазим.

Команда «Визит» (Москва) стала еще и чемпионом студенческой Лиги КВН в Москве, и, конечно, была нашим финалистом. В целом выступила не плохо, была и история про Макдоналдс, рассказ о Буше и многое другое.

В этот же день выступили участники фестиваля прошедшего сезона команды «Время Ч» (Воронеж), «Абхазский сюрприз» (Сухум). «Время Ч» (Воронеж) выиграли студенческую Лигу КВН, сменили стиль команды и хорошо показались.  «Абхазский сюрприз» (Сухум) показали программу одной шестнадцатой Воронежского фестиваля и как всегда удивляли своим вокалом.

Впереди еще один, последний день первого тура и объявление его результатов. Ждем, надеемся и переживаем за другие команды. О результатах сразу сообщим!

15-16 января 1006 г.
В.Поплавская, конечно из Сочи.

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы