[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2007

Модный сезон в Воронеже… 

            14 и 15 апреля в ДК «50-летия Октября» состоялись игры одной восьмой финала Центральной Лиги «Старт» КВН.  22 команды соревновались в двух конкурсах: СТЭМе «Новая мода на…» и музыкальном домашнем задании «Модная песня о главном».
            В этот раз жюри работало в следующем составе:
- Карчевных Татьяна Тимофеевна -  заместитель председателя комитета по культуре г. Воронежа;
- Ахмедова Юлия – капитан команды КВН «25-ая» (Первая лига);
- Медведев Алексей – актёр команды КВН  «7-ое небо» (Премьер лига 2005);
- Селезнев Сергей – капитан команды КВН «ВИВТ» (Первая лига);
- Карибов Демис -  капитан команды КВН «БАК» (Высшая лига).

По итогам игр двух дней команды, набравшие высокий рейтинг, проходили в одну четвертую финала.

День первый.

В играх первого дня приняли участие команды: «105-ый километр» (Саратов), сборная Серпухова, «Джокер» (Москва),   «Курский вокзал» (Курск), «Проще некуда» (Екатеринбург), «Дети Королёва» (Королёв), «Какие люди» (Воронеж),   сборная  «ФизТеха» (Москва),  «Косая гора» (Тула), «Тайм аут» (Стерлитамак), «Абхазский сюрприз» (Сухум).

«105-ый километр» (Саратов)
Команда была признана лучшей на фестивале открытия и прошла  сразу в четвертьфинальные игры, но все равно приехала на игры одной восьмой. В СТЭМе зрители увидели игры «Что? Где? Когда?» и шестерку Поташева, где волчок озвучивала Ксения Собчак, заигрывания зрительниц и другое. В домашнем задании можно было насладиться живым пением и увидеть хор лучших теноров.

Сборная (Серпухова)
В СТЭМе зрителем была предложена своя версия «Короны российской империи», где Ксанка участвовала в конкурсе красоты, а для поиска короны использовалась тактика «ручеек». А в домашке веселая семья вампиров справляла семейный праздник.

«Джокер» (Москва)
СТЭМ порадовал рассказом о рождении новой семьи, о  ее первой брачной ночи. В результате жених   признал ведущего  красавчиком, к которому претензий нет. В музыкальном домашнем задании была рассказана страшная история о том, как была обезврежена бомба.

«Курский вокзал» (Курск)
Команда в СТЭМе обратилась к классике, перечитав и показав «Трех мушкетеров». Казалось бы, сколько уже было этого показано, но команда сумела удивить зрителя, но это надо видеть своими глазами. В домашке умирал старый Дон Капоне и все пытались выполнить его последнюю просьбу.

«Проще некуда» (Екатеринбург)   
Хотите узнать, а лучше увидеть чужие мысли? Тогда вам надо было прийти на выступление этой команды. Узнать мысли человека, пришедшего на первое свидание, что может быть интереснее и… смешнее. В домашке команда порадовала рестораном «Ем сам!», где шеф-повар исполняет для посетителей песню  и многим другим. 

«Дети Королёва» (Королёв)
В СТЭМе пытались предупредить зрителей, что мир хотят захватить межгалактические монстры, в качестве которых выступали… стулья. Зрителей команда призвала к тому, чтобы победить стулья в себе. В домашнем задании можно было увидеть лагерь тех, кто познакомлся в сети.

«Какие люди» (Воронеж)
Команда в СТЭМе показала, как происходит обычное ограбление в обычной квартире, где все имеет значение, в том числе и записка-загадка. Домашнее задание с начала перенесло зрителей на Грушинский фестиваль, а затем  порадовала РЭП-группой «Пятнашки».

Сборная  «ФизТеха» (Москва)
Команда в СТЭМе призывали к созданию групп по ликвидации безграмотности, показала, что было бы если б не было энергетиков. В домашке был показан корпоратив   в лесу.

«Косая гора» (Тула)
В СТЭМе у команды можно было получить юридическую консультацию в «Абсурдном часе суда». В музыкальном домашнем задании можно было увидеть жизнь космического туриста.

«Тайм аут» (Стерлитамак)
СТЭМ команды раскрыл тайну того, что происходит в пятницу 13-го на Машмете. «К сожалению, в ноль часов,   констатировала команда, на Машмете добрых людей нет…» В домашнем задании команда занялась развенчанием мифов.

«Абхазский сюрприз» (Сухум)
Все выступление команды не обошлось без национального колорита. В СТЭМе можно было увидеть абхазский военкомат. Домашнее задание порадовало минутами славы, естественно по-абхазски, кастингом на тамаду, не обошлось и без традиционного, иногда качественного, пения.

Результат первого дня!
«Курский вокзал» Курск – 9,6 балла
«Проще некуда» Екатеринбург – 9,0 баллов
«105-ый километр»  Саратов – 9,0 баллов
Сб. «ФизТеха» Москва - 8,8 балла
«Джокер» Москва – 8,6 балла
«Какие люди» Воронеж – 8,4 балла
Сб. Серпухова – 8,2 балла
«Тайм аут» Стерлитамак – 7,6 балла
«Абхазский сюрприз» Сухум – 7, 4 балла
«Косая гора» Тула – 7,0 баллов
«Дети Королёва» Королёв – 6,6 балла

 

Второй день.

В играх второго дня приняли участие команды: «Бусики на шее» (Воронеж),  «им. Маяковского» (Воронеж), РГТЭУ (Москва), «Натощак» (Волгоград),  «Дети Домбайской долины» (Карачаевск), «Шальные дети» (Донецк), «Волга-Волга» (Камышин), «Без НДС» (Курск), «Стоп кран» (С-Петербург), Сб. Сочи и Комсомольска.-на-Амуре, «Анапа» (Архангельск).                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

«Бусики на шее» (Воронеж)
В СТЭМе женская команда просто потрясла зрителей исполнением мужской роли, рассказав историю школьной любви отличника и хулиганки. В домашнем  задании поведала об эволюции конкурса «Поющий соловей».

«им. Маяковского» (Воронеж)
Команда,  играющая в стиле «космического» юмора, поведала в СТЭМе историю о том, как Тимур Кизяков побывал в гостях у рыцаря тевтонского ордена, а в домашнем задании вспомнила о конкурсе «А, ну-ка девушки!»

РГТЭУ (Москва)
Еще одна женская команда исследовала в СТЭМе проблему, из-за чего люди могут ссориться, предлагала слиться в танце, искала семь миллионов. В домашнем задании пыталась узнать, кто пасется на лугу и выполняла желания Дона.   

«Натощак» (Волгоград)
Вы можете представить, что будет, если в одном вагоне поезда соберутся Вассерман, Валуев и девушка? А команда  не только это  представила, но и показала зрителям в СТЭМе. В домашнем задании можно было увидеть, что происходит в клубе «Игуана».

«Дети Домбайской долины» (Карачаевск)
СЭМ команда посвятила истории Карачаевска три тысячи лет до нашей эры, эволюции карачаевцев. В домашнем задании был показан обычный день в необычном ауле, где родился прекрасный тост: «И пусть ваше пати всегда заканчивается свадьбой!»

«Шальные дети» (Донецк)
СТЭМ команда посвятила тому, с чем хотя бы раз сталкивается любой КВНщик: «Я ухожу из КВНа…» И пытался уйти член команды не куда-нибудь, а в автосервис. Домашка рассказала о том, как Тимати лечился у психотерапевта, каким может быть мюзикл «Колобок», и лишний раз доказала, что дети и КВН -  вместе веселее.

«Волга-Волга» (Камышин)
В СТЭМе команда рассказала, как можно спасти мир за 60 секунд. В музыкальном домашнем задании порадовала зрителей шоу медведя, иллюстрированной песней на тему женского выбора и многим другим.

«Без НДС» (Курск)
СТЭМ команды перенес зрителя на железнодорожный вокзал города Курска и познакомил  с его обитателями. В музыкалке можно было увидеть школу двойников Димы Билана, рэпера, пришедшего к продюсеру, Укупника в переходе.

 

«Стоп кран» (С-Петербург)
Детская команда  шутила в СТЭМе не по-детски, переписав заново сказку «Три толстяка» Олеши. В домашнем задании можно было, испытав ностальгические чувства, вспомнить какие были концерты съезду комсомола.

Сб. Сочи и Комсомольска-на-Амуре
Обратившись в теме народного творчества, команда в СТЭМе показала жизнь жен трех богатырей, раскрыв тайну знаменитой картины Васнецова. Домашка порадовала рассказом о концертах ВИАГРы против курения, проблемами дельфина и русалки и другим.

«Анапа» (Архангельск)
В СТЭМе команда поделилась своими наблюдениями о том, что происходить на свидании в ресторане, когда молодой человек решил сделать предложение. Домашнее задание порадовало своей версией программы «Суд идет», секретами гибели Ди Каприо  и секретами красоты Анны Семенович.

Результат второго дня!
«Бусики на шее» Воронеж – 9,8 балла
«им.Маяковского» Воронеж – 9,4 балла
РГТЭУ Москва – 9,4 балла
«Натощак» Волгоград – 9.2 балла
«Дети Домбайской долины» Карачаевск - 9,0 баллов
Сб. «ФизТеха» Москва - 8,8 балла
«Шальные дети» Донецк – 8,4 балла
«Волга-Волга» Камышин – 8,4 балла
«Без НДС» Курск – 7,8 балла
«Стоп кран» С-Петербург – 7,0 баллов
Сб. Сочи и Комсомольск.-на-Амуре – 7,0 баллов
«Анапа» Архангельск – 6,6 балла 

            Семнадцать команд, набравшие самый высокий рейтинг прошли в одну четвертую финала, игры состоятся 15 и 16 мая в ДК «50-летия Октября».

 

И немного шуток!

«Бусики на шее» Воронеж
- Давай дневник (берет его, открывает, читает…) «Вчера пробовала целоваться с помидором»…Это что еще? Не тот дневник! Школьный!

- Так, завтра родителей вызовем!
- (испуганно) Как?!
- Как-как! В учительской в круг сядем, за руки возьмемся и вызовем!

«Джокер» Москва
- Так, ребята, я должен сказать вам одну очень страшную вещь...Коля, закрой глаза! Так вот...
- Но я всё равно всё слышу!
- Закрой рот! Так вот... я описался!

- А теперь я хочу первую брачную ночь!
- Послушай, Оксана! Какая первая брачная ночь? Мы уже семь лет вместе живём!
- Ну, может сегодня получится?

«Проще некуда» Екатеринбург
- Ресторан на Машмете «Емсам»… Ем сам, готовлю сам, посуду мою тоже сам. Ресторан на Машмете, почувствуйте себя как дома!

«Какие люди» Воронеж
Врач начинает обследовать больного, достаёт нож, встряхивает его как градусник.
- Доктор, а вы уверены?..
- С доктором не спорят, доктор учился, он знает (втыкает нож подмышку грабителю).

Сб. Серпухова
- Я не знаю кто он, но он называет меня своей тёлкой.

- Ксанка, чем ты заниматься любишь?
- Люблю,  подняться на пригорочек, рукой так по травушке-муравушке провести, взглянуть так в чисто небо…
- Эх, Ксанка, тебе лишь бы выпить.

- Яшка, а кто твои родители?
- Я не знаю, нас в таборе кони приносят.

«Тайм аут» Стерлитамак
- Сергей Зверев перестал заниматься ерундой… и… родила ребенка.   

- Китайские школьники, выучив алфавит, выходят на пенсию…

- А в детстве Роман Абрамович мечтал стать учителем, как мама… Но что-то у мальчика в жизни не сложилось… 

Сб. «ФизТеха» Москва
- Для новичков напоминаем: волки санитары леса, если что аптечка у них.

- Мимо атомной АЭС я без шуток не хожу,
- То рога в забор просуну, то им жабры покажу.

- По реке плывет топор из НИИ Кукуево,
- Это супер легкий сплав инженера Зуева.

РГТЭУ Москва
- У меня песня:
Что мне снег, что мне дождик проливной,
Когда кадык проглочен мой!

- От Жанны Агузаровой, когда она ныряет, на воде остаются квадратные разводы!

Как вы догадываетесь, продолжение следует… в мае. Ждем всех на играх 15 и 16!
В.Поплавская  

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы