[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2007

О первом на нашем…

Наш специальный материал, посвящен первому туру XVIII Сочинского фестиваля «КиВиН-2007».

Год пролетел незаметно, и в январе гостеприимный Сочи вновь встретил любителей КВНа. 13 января официально начал свою работу XVIII Сочинский фестиваль- фестиваль возраста совершеннолетия. К концу второго тура на фестивале зарегистрировались 497 команд. В первом туре выступили 481 и это новый рекорд! По общему мнению, этот фестиваль стал фестивалем женских и детских команд, которых было как никогда много, и которые просто поражали своим разнообразием.     

В Сочи приехали команды со всех городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Те, кто едет в Сочи, едут себя показать, что стоит совсем не дешево, и на других посмотреть, что может стоить опыта и желания научиться, действительно, играть в КВН.

В этом году себя показали и команды, игравшие в прошедшем сезоне в Центральной Лиге «Старт» КВН».

«Новый проект» (Ростов) Команда, рассказала, как берут кредит в банке, показала репортаж об открытии в квартире второго туалета, работу ночного ларька.

«ВИВТ» (Воронеж) Рассмотрела «КИВИНа» как символ, познакомила с тем, как проходит конкурс в тюрьме, поделилась женскими проблемами о том, кто может вбить гвоздь, и более всего запомнилась зрителю своим номером с  Малаховым и Канделаки.

«Какие люди» (Воронеж) Порадовала шутками на медицинскую тему: барменом в отделении, проблемами девочки, которую  не пускает очередь к врачу и кабинетом релаксации.

«Академия 03» (Новгород) Показала оригинальные новости, которые с помощью гладильных досок, превратились просто блок супер-новостей.

«Команда КВН» (Шахты) Команда показала, что может случиться, если в журнале «Космополитен»  поместить кроссворд.

«Сказочники» (Ростов) В выступлении не обошлось без «Хо-ку» в исполнении Белки и рассказа про смехоэйфорию.

 «Время Ч» (Воронеж)  Выступила в несвойственном команде стиле: начала с танцевальной перебивки, очень похожей на стиль команды «Факультет». Так же в выступлении команды можно было увидеть, как проходят танцы в деревне, случай в поезде  и многое другое.

«Братья по-разному» (Тамбов) Команда гадала на цветике-семицветике,  показала что может произойти на соревнованиях по биатлону, побочные действия лекарства от бедности и случай у моря.

«ФизТез» (Москва) Порадовала зрителей стихами Толстого,  любителем компьютерных игр на исповеди, взаимоотношениями бабушки и внука.

«Стоп-кран» (С-Петербург) Детская команда показала самую смелую девочку, зрителям же понравился больше всего хор с его оригинальной солисткой.

«Брянские мужики» (Брянск)  Порадовала тем, как Бил Гейтс посетил Россию, Ургантом – бифидобактерией, Куклачевым, который пометил мир, рассказом о Радзинском и Конюхове.

«Без нервов» (Волгоград) Вспомнили добрым словом редактора Лиги А.В.Шулика, заверив всех зрителей, что команда работает над собой. Показала, как пингвин идет на работу, Нострадамуса в публичном доме, случай в «Хрустальном».

«Елки-палки» (Мытищи) Показали, как можно спрятаться за шваброй, то как Донцова переиздается и другое.

«Липкин парк» (Саратов) Рассказала новости про грузчика, учила зал, как правильно говорить «позвонили», поведала о проблемах дальтоника.

«Гизмо» (Орел)  Пыталась склеить спину скотчем, показала,  как атеист знакомится с девушкой.

«Сборная старого города» (Курск)  Показала битву стилей, где рэп играл главную роль, танцы с диктаторами на льду и рассказала, почему милиционеры ходят по трое.

«Постольку-поскольку» (Калуга) Порадовала зрителей тем как можно испортить коллекционное вино, купатами-богатырями.

«Респект» (Воронеж) Рассказала, что случается в программе «Квартирный вопрос», если хозяевам не нравится работа, рассказала  в песне про измену.

«Путевка в жизнь» (бывший «Пляжный сезон» Анапа) Попробовала определить свой стиль как  «Все знаем, а шутить не умеем», познакомила с домашними животными известных людей.

Женская сборная им. И.Д.Кабзона (бывшая женская сборная Брянск) Девушки сразу предупредили кто для них главное лицо, это вечный мужчина Кобзон, хотя это итак было понятно из названия.

«Северная сторона» (Ахангельск) Кто чем пытается удивить зрителя, а команда «Северная сторона» вынесла на сцену шкаф. Так и отыграла все четыре минуту  с ним. Так же она запомнилась зрителям  своими стихами, посвященными МТС: «Яйца-символ МТС. МТС – Христос воскрес!»

 

А теперь результаты I тура!

Получили повышенный рейтинг, а значит путевку в большой КВН и право играть в Центральных Лигах:

  1. «Время Ч» (Воронеж)\
  2. «Сборная старого города» (Курск)
  3. «ФизТез» (Москва)
  4. «Академия 03» (Новгород)
  5. «Гизмо» (Орел) 
  6. «Стоп-кран» (С-Петербург)
  7. «Липкин парк» (Саратов)
  8. «Братья по-разному» (Тамбов)
  9. «Команда КВН» (Шахты)
  10. «Северная сторона» (Архангельск)
  11. «Путевка в жизнь» (бывший «Пляжный сезон» Анапа)
  12. «Постольку-поскольку»  (Калуга)
  13. Женская сборная им. И.Д.Кабзона (бывшая женская сборная Брянск)

 

А команда «ВИВТ» прошла во II тур! Поздравляем!

Так же поздравляем команды из Воронежа «Бусики на шее» и «Им. Маяковского» с повышенным рейтингом, а вице-чемпионов прошлого сезона команду «25-ая» с выходом во второй тур! И будем ждать дальнейших результатов.

 

 

Специально для вас, из Сочи
В.Поплавская  

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы