[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2010

Осенние приключения Центральной Лиги «Старт КВН»…

15 и 16 октября в ДК 50 лет Октября состоялись игры Центральной Лиги «Старт КВН» 1/2 финала «Сезона приключений».
 Команды сыграли три конкурса: приветствие «Кто не рискует…», капитанский конкурс «Приз в студию», музыкальное домашнее задание «Ва-банк».

Команды оценивало жюри в составе:
- Протопопов Валерий Александрович – заместитель руководителя управления культуры Воронежской области;
- Бородина Анна - команда КВН «25-ая»;
- Колесников Роман - команда КВН «25-ая»;
- Горбачев Игорь, пиар-менеджер «Юмор FM»;
- Трофимов Виктор – команда КВН ВИСИ.

Первая игра 15 октября

Участвовали команды: «Выходные» (Пенза), «Города» (С.-Петербург), «Пропущенный кадр» (Липецк), «Курортный тариф» (Анапа), Сборная ВГМА (Воронеж), «Куча народу» (Орел), «Блинчики по-испански» (Воронеж).

«Выходные» (Пенза) В приветствии веселили, как могли: показали Дикий Запад, дежурство пятиклассника, последнего посетителя кафе в 5 утра, бабушек на лавочке, первую сборную РФ по американскому футболу и даже финальный устрашающий танец. В домашнем задании порадовали исследованием о том, как справляют День рождения родители и дети… особенно понравился танец под музыку певицы Максим за пиво…

- «Выходные» -  нас так мало у президента… 

«Города» (С.-Петербург) Решила не удивлять, а рискнуть в приветствии! Получилось это следующим образом: тюлень делал себе ноги, дистрофики гуляли, Казантип отдыхал, кто-то сдавал на водительские права, кто-то проводил ревизию в магазине. В домашнем задании все было сделано ради любви…

- Не успели мы выйти на эту сцену, а в третьем ряду уже целуются! Как романтично!
- Да… Им бы бабу!

- По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.

- Белый танец – это когда дама приглашает кавалера.
- Белый ужин – это когда дама угощает кавалера.
- А в Питере есть белые ночи…

«Пропущенный кадр» (Липецк) В приветствии сразу заметили, что зданию, где проходит игра 43 года и это может быть опасным для жизни…Также показали: как проходит перепись населения при поддержке ОМОНа, как к сварщику приходит фея,  встречу на лестничной площадке, как происходит, спасение каски, и что бывает если спиртное продают с 13.35 до 13.45…  В домашнем задании было новое прочтение «Ревизора» Гоголя…

- Сегодня мы выступаем в ДК имени 50-летия Октября, то есть в здании, которое было построено в 1967 году, поэтому выход на сцену уже своеобразный риск.
- Зайчики и белочка поспорили друг с другом, кого из них первым поймает сварщик, работающий без маски.

«Курортный тариф» (Анапа) Команда - «кот в мешке», которая вступила в игру, начиная с полуфинала. Приветствие начали с утверждения: «Кто не рискует, тот не танцует!» Все приветствие приятно удивляли зал очень смешными миниатюрами: о финансово-экономическом кризисе, про учителя и ученика, про подарок на день ВДВ, про Путина и Медведева на пробежке и, конечно, не обошли шутками родной город. В домашнем задании показали, как обычное отделение милиции приходит полицейский…Особенное впечатление па зрителя произвела песня про Россию… Патриотично, блин!

Сборная ВГМА (Воронеж) Приятно, когда медики веселые, музыкальные и находчивые, как эта команда! В приветствии показали: случай на приеме, перепись населения в Андорре, случай в киоске, номер про измену и про детектор лжи. В домашнем задании сбылась мечта Дмитрия Жиганова из Воронежа, он стал президентом РФ. Зрителям более всего понравилась медицинская версия календаря для президента РФ.

- Здравствуйте, доктор. Это вы мне вчера наркоз делали?
- Да, а что!?
Звучит мелодия «Halleluhya».
- А есть еще? Ну, доктор, ну пожалуйста!!!

Перепись населения в Андорре
Звуки утра в деревне. Открывается дверь.
- Все живы?
- Да!!!
- Слава Богу. (дверь захлопывается)

«Куча народу» (Орел) В приветствии  показали: фестиваль студенческую «Весну», неравнодушную к сладкому продавщицу, случай в подъезде, немого у роддома, моряка, который вернулся из плаванья. В домашнем задании пересмотрели сказку про «Золушку».

- Здравствуйте, вы верите в бога? Что-то я вперед забегаю! Здравствуйте, это перепись населения! 

«Блинчики по-испански» (Воронеж) Команда, которая  работает, танцует и шутит в латино-американском стиле. В приветствии показали случай  в клубе, рассказали о том, как работают над собой, да и все свое выступление больше о себе любимых рассказывали и шутили. В домашнем задании порадовали зрителей итальянской мафией по латино-американски.

Капитанский конкурс «Приз в студию»
Капитаны команд подготовили по одному призу.  Другая команда предлагала этот приз кому-то отдать, затем свой вариант предлагал капитан команды, который данный приз приготовил. После жеребьевки конкурс начался:

Капитан команды «Города» (С.-Петербург) предложила в качестве приза паспорт гражданина  РФ с питерской пропиской. 
Капитан команды «Выходные» (Пенза) сказала, что такой приз нужнее Анапе…
Капитан команды «Города» (С.-Петербург) в качестве своего варианта предложил отдать паспорт девушке из 6 ряда, ведь у нее скоро будет ребенок…
Капитан команды «Выходные» (Пенза) предложил подарить свой талисман – пензюка (это не ругательство, это кукла такая).
Капитан команды «Куча народу» (Орел) решил, что ее справедливо будет отдать пензючке…
Капитан команды «Выходные» (Пенза) на самом деле приготовил свой подарок семье, где один ребенок.

Капитан команды «Куча народу» (Орел) решил, что лучший подарок, это счастливая монета с двумя орлами!
Капитан команды «Блинчики по-испански» (Воронеж) решил, что лучший подарок для гостарбайтеров, ведь им так мало платят!
Капитан команды «Куча народу» (Орел) решил, что этот подарок лучше чиновникам отдать, ведь у них так мало достоинства…

Капитан команды «Блинчики по-испански» (Воронеж) решил, что без любимого конкурса – разминки, им просто… вилы! Их и решили подарить.
Капитан команды Сборная ВГМА (Воронеж) предложил подарить их Думе! Ведь все, что они делают вилами по воде…
Капитан команды «Блинчики по-испански» (Воронеж) не согласился, ведь вилы так нужны Питеру для коровы…

Капитан команды сборная ВГМА (Воронеж) решил, что лучший подарок, это подопытная крыса № 9, чтобы шутки проверять.
Капитан команды «Пропущенный кадр» (Липецк) предложил отдать крысу Ходарковского, чтобы с ним камере был кто-то в клетке.
Капитан команды сборная ВГМА (Воронеж) решил отдать сой подарок в жюри, должна же быть в  любой компании крыса.

Капитан команды «Пропущенный кадр» (Липецк) в качестве подарка предложил костюм папы римского, ведь его нет в пьесе.
Капитан команды «Курортный тариф» (Анапа)  решил, что это подарок для команды «Блинчики по-испански», т.к. он в их стиле.
Капитан команды «Пропущенный кадр» (Липецк) не согласился, т.к. считает, что это подарок для Маслякова младшего, ведь он так мечтает о папе.

Капитан команды «Курортный тариф» (Анапа) предложил подарить коньяк 5 звездочек, который им как отец, который всех воспитал…
Капитан команды «Города» (С.-Петербург) решил, что это лучший подарок для Перис Хилтон. Она тоже любит 5 звезд.
Капитан команды «Курортный тариф» (Анапа) приготовил этот подарок для молодого человека с 6 ряда! Отец  плохому не научит!

Результаты игр (в порядке конкурсов):

 

приветствие

капитанский

домашка

Итог:

Место:

«Курортный тариф» (Анапа)

4,8

4,8

4,9

14,5

1

«Выходные» (Пенза)

4,8

3,6

5,0

13,4

2

Сборная ВГМА (Воронеж)

4,6

3,8

4,4

12.8

3

«Города» (С.-Петербург)

4,0

4,0

4,4

12,4

4

«Пропущенный кадр»  (Липецк)

4,2

3,6

4,1

11,9

5-6

«Куча народу» (Орел)

4,0

3,6

4,3

11,9

5-6

«Блинчики по-испански» (Воронеж)

4,2

3,6

3,4

11,2

7

Вторая игра 16 октября

Участвовали команды: НИМО (Великий Новгород), «Группа риска» (Воронеж), «Новая сборная ВГЛТА» (Воронеж),   «На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин),  «Бусики на шее» (Москва), «Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж +  Губкин),  «Друзья» (Саратов).

 

 «На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин)  начали приветствие с братьев Марио на новый лад, показали самого пугливого павлина, сказку со стереозвуком, как Адам и Ева придумывают секс, фронтовика в обувном  магазине. В домашнем задании рассказали как Медведев в Старом Осколе  побывал…

- Кто не рискует, тот баба!

- Очень высокую девочку в школе звали дылдой, а на работе Сюзанной.

- Нам многое непонятно в больших городах. Например, парни ваши – хлипкие, слезливые. То ли дело у нас! (брызгает в лицо линейке дезодорантом) Кто-нибудь слёзы видит? Вот как настоящие мужики плачут! В себя!

«Бусики на шее» (Москва) Женская сборная продолжила исследовать взаимоотношения молодых людей и девушек: продолжился конфликт между девушками и Димой, девушка опять страдала, когда ее бросил парень, репетировали ночь любви, и показывали, кто и как одевается. Фурор произвел «пьяный» Дима в приветствии и баба-рэп в домашнем задании. Вообще в домашнем задании была показана ситуация  как, неожиданно для себя, парень предложение девушке делает, естественно при участии ее подруг. На мой взгляд,  за два дня, это было самое смешное выступление команды… с нетерпением буду ждать финала!

- У мужиков вообще логика отличная! Лампочка перегорела, нет бы новую купить. Нет! Они думают: «В какой комнате нам меньше всего свет нужен?!»

- «Бусики на шее» - ну не без жирочка.

- Ну и лошадь… О, дочь! Ты когда так выросла???

«Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж + Старый Оскол)  Продолжили тему самой сексуальной команды и самого брутального молодого человека. Особенно порадовала миниатюра про то, что бывает дома после родительского собрания, а также и о том как сын возвращается  домой после отдыха с отцом. В домашнем задании был показан полицейский участок и все, что на нем происходит.

- Хотите заниматься любовью, двигайтесь только вперед!

-  Мы не католики, нам на похоронах ничего говорить не надо!

НИМО (Великий Новгород) Поздравили всех воронежцев с Днем рождения и подарили очень оригинальные подарки, например, хренотень… Зрителей порадовала миниатюра о том, как маньяк кладет деньги на телефон, случай на американских горках, урок литературы в ПТУ, китайская подворотня. В домашнем задании было представлено арт-агенство «Пуп земли».

Маньяк кладет деньги на телефон:
(идет человек, изображая маньяка)
- Вставьте купюру…
- Тихо, тихо, тихо…

Китайская подворотня:
- Эй, пацан, мобила есть?
- Мобила? (Включается звук работы инструментов)
- Новый I Phone 3G.

«Группа риска» (Воронеж) Решили удивить новым имиджем - имиджем самурая, с танца самураев и начали. Как обычно были космические шутки о маме в Спарте, о чемпионате по СМС, об аисте. В домашнем задании   была показана своя версия битвы экстрасенсов. Как всегда все преподносилось как  истина:

- Невозможно бухать и не курить!

- У аиста, принесшего тройню, виноватые глаза!

- Представляем победителя прошлого сезона битвы   экстрасенсов – тарелку плова!

«Новая сборная ВГЛТА» (Воронеж) Команда порадовала зрителей сразу: в очень холодном зале появилась девушка в купальнике! Также в выступлении команда показала: случай на Машмете и в больнице,  Путина на желтой «Ладе». В  домашнем задании была рассказана история оркестра перед гастролями.

Басня: – Лужкова как то раз послал Медведев ……Мораль… Чем выше пост, тем дальше шлют!

- Александр: печень - 32 года, сердце - 102 года, легкие - 37 лет, а по паспорту - 21… Если твоё тело не нужно тебе, оно не нужно никому!
(выходит военком): - Как это никому?! Коминтерновский военкомат … Нам нужны все!

«Друзья» (Саратов)  - еще одна команда «кот в мешке». В приветствии сазу признались, что хотят проверить воронежское гостеприимство. Показали: маньяка в парке, очередь добровольцев в военкомате, афиши к фильмам, милиционершу и преступника, чемпионат мира побегу в подворотне.   В домашнем задании зрители увидели, как проходит мальчишник и девичник в соседних залах ресторана, особо хорошо смотрелась и слушалась песня караоке про вечную любовь... 

- Все студенты, как растаманы, сидят на лекциях и просят: Ну, отпусти, ну, пожалуйста!

Капитанский конкурс «Приз в студию»

Напомню, что капитаны команд подготовили по одному призу.  Другая команда предлагала этот приз кому-то отдать, затем свой вариант предлагал капитан команды, который данный приз приготовил. После жеребьевки конкурс начался:

Капитан команды НИМО (Великий Новгород) предложил в качестве подарка розу: и хочется и колется…
Капитан команды «Группа риска» (Воронеж) решил этот подарок надо отдать нашим футболистам, вот уж у кого: и хочется и колется!
Капитан команды НИМО (Великий Новгород) решил, что эта роза должна принадлежать Ане Бородиной, команды «25-ая», члену жюри, пока Шпинькова нет!

Капитан команды «Группа риска» (Воронеж) предложил в подарок икру гречки.
Капитан команды «Бусики на шее» (Москва) решила, что отдать нужно Отрожке, это ее родина, ей нужнее.
Капитан команды «Группа риска» (Воронеж) на самом деле свой подарок подготовил министерству сельского хозяйства. Оплодотворил и море гречки!

Капитан команды «Бусики на шее» (Москва) решила, что лучший подарок это книга «1000 способов как дождаться парня из армии».
Капитан команды  «На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин) предложил отдать этот подарок девушке, которая в армии.
Капитан команды «Бусики на шее» (Москва) передумала, решила себе оставить, самой интересно и полезно почитать.

Капитан команды «На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин) решил подарить первый хрен Геннадия Малахова, именно с него всё начиналось.
Капитан команды «Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж +  Губкин) предложил вернуть его Малахову.
Капитан команды «На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин) решил подарить его людям, занимающимся переписью населения, потому что эта хрень коснётся каждого.

Капитан команды «Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж +  Губкин) предложил одну сигарету в пачке, которая предохраняет от нежелательного ребенка.
Капитан команды «Друзья» (Саратов) предложил продать, столь чудесное средство, и купить батареи, чтобы всех согреть (в зале очень холодно).
Капитан команды «Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж +  Губкин) предупредил, что не надо курить до фильтра… Можно 250 тысяч получить!

Капитан команды «Друзья» (Саратов) предложил в качестве приза чек губернатора Саратова на 1миллион рублей.
Капитан команды «Новая сборная ВГЛТА» (Воронеж)  предложил отдать чек ему, за справедливость!
Капитан команды «Друзья» (Саратов) предложил отдать тому, кто вперед крикнет, что Саратов – лучший город. (в зале сразу крикнули) Капитан тут же отметил: - На что только не идет губернатор Саратова, чтобы вернуть свои деньги!

Результаты игр (в порядке конкурсов):

 

Приветствие

капитанский

домашка

Итог:

Место:

«Бусики на шее» (Москва)

5,0

3,8

5,0

13,8

1

НИМО (Великий Новгород)

5,0

4,2

4,2

13,4

2

«На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин)

4,2

3,8

5,0

13.0

3

«Новая сборная» ВГЛТА (Воронеж)

4,2

3,8

4,8

12,8

4

«Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж + Старый Оскол)

4,5

3,8

4,2

12,5+0,2=12,7

5

Друзья (Саратов)

4,2

4,2

4,2

12,4

6

«Группа риска» (Воронеж)

4,0

4,2

3,8

12,0

7

При подведении итогов второй игры команда «Будьте внимательны» воспользовалась 0,2 балла, которые они заработали в начале сезона, удачно выступив на фестивале открытия сезона.           

Итак, по итогам двух дней в финал, который состоится 27 ноября, проходят следующие команды:

«Курортный тариф» (Анапа)

«Выходные» (Пенза)

Сборная ВГМА (Воронеж)

«Бусики на шее» (Москва)

НИМО (Великий Новгород)

«На своей волне» (Старый Оскол  +  Губкин)

«Новая сборная» ВГЛТА (Воронеж)

 «Будьте внимательны» ВИИС (Воронеж + Старый Оскол)  

Поздравляем всех финалистов! С нетерпением ждем финала! Все удачи!

В.Поплавская
Фото В.Коробкина

 

 

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы