[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2011

Безупречный финал

            Итак, все шутки сказаны, оценки выставлены, призы получены. Закончился очередной сезон центральной лиги «Старт». Завершился он громким финалом, подарившим зрителям массу сюрпризов. Начнём по порядку.

Во-первых, ДК «50-летия Октября» снова собрал аншлаг. Зал просто трещал по швам от количества зрителей и их громогласных кричалок. А уж этого на финале было достаточно. Воронежский зритель, конечно, любит пошуметь, но в этот раз он превзошёл сам себя. Особенно выделялись «фаны» «Приказа 390», разместившиеся на балконе. Не отставали от них болельщики «БВ», Ставрополя, Пензы, а также просто «парни на кураже. Воронеж любит и ходит на КВН, и это прекрасно.

Во-вторых, лига «Старт» в очередной раз побаловала нас звёздными членами жюри. Среди них отметим Наташу Чеботарёву, Руслана Белого и, конечно, Вячеслава Садово-Румянцева, или, попросту, Славика. Последние два довольно интересно выбрали лучшую актрису финала, отдав приз весьма «харизматичной» девушке из «Технолога», которая очаровала жюри, всего лишь один раз пройдя мимо судейского столика. Отдельное спасибо лиге за всю команду судей и редакторов, которые не только на финале, но и походу всего сезона отменно справлялись со своей работой.

Ну и, в-третьих, само действие на сцене. Игра разорвала зал, не оставив ни на одном лице болельщиков и кусочка печали. С самой первой минуты и до самой последней всё происходящее на сцене смешило, удивляло, подстёгивало и приятно расслабляло. Два ведущих! Да ещё и какие. Неугасающая задорность Арбена Андреевича и радийно-квновская находчивость Ирины Чеснаковой, безусловно, стали одной из изюминок этого финала. «Сегодня мы будем работать с Ирой в тандеме, чтобы вы, наконец, поняли, почему я веду этот КВН один!» - зарядил шуткой Арбен Андреевич, и понеслось. Команды, оставив все предположения и прогнозы за бортом, были, практически, на одном уровне. Явного лидера не было на протяжении всей игры, все чем-то интриговали и подкупали, у всех где-то было лучше, где-то хуже. Да что и говорить о лидере, если в итоге победителем стала не одна, а сразу две команды. «Сиреневые, толстые и хорошие» ставропольчане и «рядом с ними биатлонные, Антонные и весёлые» БВшники (так обе команды описали друг друга) заслужено получили чемпионские звания. Лучшие из лучших, вот как можно было бы назвать победителей. Что и говорить, финал выдался на славу. А в довершение ко всему огромный торт с цифрой «50» посередине и традиционная финальная песня. Атмосфера, интрига, содержание – всё в этот день в безупречном виде собралось в ДК «50-летия Октября» и, словно пробка от шампанского, выстрелило на все пять баллов.

Отличное завершение отличного сезона. Надеемся, что следующий будет ничуть не хуже, и что каждая игра будет такая же, как этот финал. Ведь КВН - это праздник, а праздников, как известно, должно быть много….

Максим Васильчук

 

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2015 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы