[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2012

Перипетии  четвертьфинала

Юбилейный сезон лиги «Старт» отстрелял свою половину и уходит на летние каникулы. Какие же чувства у нас, у зрителей, после первых игр? Широкая улыбка на лице или грустная мина, как бы говорящая: «Ничего особенного»? Все-таки первый вариант. Юбилейный сезон, задав высокую планку еще на фестивале, ни на йоту ее не опускает. Зрители, видя такой уровень КВНа, заполняют весь зал на каждой игре, за что их любезно поблагодарил Арбен Андреевич после 1/4 финала.

Как же провели КВНщики последнюю перед летом игру? Как всегда, выложившись по полной программе и закончив сие действие на мажорной ноте. Два потрясающих финальных номера продемонстрировали воронежские команды «А у нас» и «Приказ 390». Первые показали пародию на другие команды лиги, а ребята из ФСИН устроили настоящий фурор с десантированием с балкона, фокусами и Арбеном Андреевичем. Вообще, «Приказ» довольно неплохо идет по сезону и вселяет в своих болельщиков надежды на чемпионство. На вопрос «Что вы готовы сделать ради победы в этом сезоне» член команды Кирилл лаконично и уверенно ответил: «Все!». Что ж, будем ждать осени.

Смелая и неординарная (хотя таковыми, наверно, являются практически все команды КВН) команда «А у нас» в полуфинал хоть и не прошла, но громко о себе заявила и уж точно поборется за путевку в 1/3 финала. Как и остальные команды, кроме, конечно, тех, кто покорил сердца жюри, в которое на этот раз была приглашена актриса из сериала «Реальные пацаны» Анастасия Плоскова (она играет подругу Базанова). Среди таких соискателей оказались три воронежские команды: «Приказ 390», «БВ+Арт-Хаус» и «Команда имени Маяковского», еще одна смелая и неординарная команда.

На этот раз «Маяковские» обогнали несравненный Курск, который к третьей игре чуть подрасслабился, но не потерял уверенного лица. Думаю, что новая участница подбавит огонька, и осенью мы увидим еще более мощную и классную машину под названием «Типо крутая сборная». Еще одной «выскочкой» оказалась «Первая олимпийская» со своими шуточками про Николая Валуева и «Людей твИКС». Дополняет список полуфиналистов сборная Брюховецкой, которая не смотрит на соперников и продолжает идти своим путем, стреляя своими козырными тузами в лице харизматичных членов команды.

Итак, определились шесть участников полуфинала. К ним присоединятся победители и призеры 1/3, в которую неожиданно попала «Саша по шоссе», от игры к игре кувырком падающая с вершины финалиста прошлого сезона. Будем ждать результатов и надеяться, что осенью мы увидим лучших из лучших, которые зададут настоящего жару и еще выше поднимут планку юбилейного сезона. И тогда наши улыбки станут еще шире, а те, кто еще остался с грустными минами, пересмотрят свое отношение к такой замечательной и неповторимой игре, как КВН.

Васильчук Максим
Фото Владимир Коробкин

 

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2011 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы