[an error occurred while processing this directive]
 
   Новости
   Информация
   * интервью
   Пресса о КВН
   Фото КВН
   Байки
   TOP 20 зрителей
   Сезон
   История
   Руководство
   Воронеж
   Форум

Пресса о КВН/2012

Хорошее начало юбилейного сезона
(субъективные заметки субъективного зрителя)

- Как корабль назовешь, так он и поплывет! Для команд это просто подарок – в начале КВНовской деятельности «СТАРТануть» именно в этой лиги. Мне очень понравилось! – делилась своими впечатлениями  участница команд "В мужской бане женский день" и "25-ая" Настя Дудко после 1/8 финала.

Действительно ли все было так прекрасно? А как же иначе?! Ведь юбилейный сезон, поэтому расслабляться никто не собирался. Каждая игра для команд как тяжелая, но преодолимая ступенька на пути к долгожданному финалу. Но все ли команды удачно шагают по этой КВНской лестнице?

Мне показалось, что не все. Возьмем «Сашу по шоссе», которая в прошлом сезоне «докуражилась» до финала. Этот год ребята, вероятно, решили начать с долгой раскачки.

Пропустив фестиваль, «Саша по шоссе» в 1/8 показала не самую свою сильную игру и непривычно втиснулась на 9 строчку в итоговом результате, пропустив вперед немало других воронежских команд. Среди них оказался «Приказ 390», позабавив зрителя шутками про самого мертвого кота и сотрудника правоохранительных органов в фотоателье. В общем, «Приказ» приятно удивил и еще больше разжег чувства и без того не утихающей многочисленной группы поддержки. Воронежский «ПАРИЖ» тоже не остался в стороне, и вот уже вторую игру подряд (первая – фестиваль) чем-то цепляет зрителей и жюри и занимает прочную серединку итоговой таблицы.

Однако у ребят есть большой потенциал, который они могут реализовать и создать серьезные проблемы для лидеров.

А кто они, это самые лидеры? Чемпион прошлого сезона «БВ», который решил усилиться креативной командой «Арт-Хаус»? Да, они блистали на сцене, шутили на английском, превратили соседа Сережу в доброго волшебника, но все равно не оказались самыми лучшими. В этот вечер звездами лиги «Старт» стали Курск и станица Брюховецкая.

«Типо крутая сборная» (Курск) еще на фестивале сумела громко о себе заявить, а на этот раз она просто поразила жюри своей харизматичностью и, хоть и простым, но понятным для всех юмором. «Сборная Брюховецкой», собранная из «опытных КВНщиков и неопытных КВНщиц» (цитата капитана команды), вновь представила зрителям «МалУю», над которой то и дело издевается ее отец, а также порадовала шутками про брюховецких дальнобойщиков и пожарных. В итоге, и Курс и Брюховецкая сделали хороший задел на дальнейший сезон. Возможно, будет обидно, если юбилейный финал выиграет команда не из Воронежа, поэтому и «Арт-Хаус», и «ПАРИЖ», и «Саша по шоссе» должны встряхнуться, покопаться в своих шутках и в последующих играх выдать более сильную игру.

Команда имени Маяковского (Воронеж), «Между нами» (Липецк) и «Калужане» (Калуга) оказались за бортом 1/4 финала и в виде утешительного приза получили путевки в лигу Черноземья, где и продолжат сезон.

Остальным же командам мы пожелаем удачи и выразим глубокую надежду на то, что лето мы встретим с прекрасным четвертьфиналом, который состоится 23 мая, который подарит нам немало ярких и позитивных моментов. Ясно одно – юбилейный сезон в центральной лиге «Старт» обещает быть упорным и самым боевым, где каждая игра, как очень хороший фильм, завладеет зрителем и не отпустит его с первой до последней минуты.  

Васильчук Максим (субъективный зритель)
Фото: Владимир Коробкин

СПОНСОРЫ

РЕЛЭКС - разработка и внедрение программного обеспечения

ИНТЕРКОН - высокоскоростной провайдер интернет в Воронеже

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Все права защищены © 2001-2011 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИГА СТАРТ КВН. Design by RELEX Design Studio
На первую страницу
Написать письмо
Вверх страницы